Рори Макдональд уходит из Bellator в PFL

2 года назад

Топовый боец среднего веса удвилен что Bellator не сделал никакого предложения что-бы его оставить, и с нетепением ждет бой в PFL.

Даже после поражений в предыдущих боях казалось что Макдональд останется в Беллатор

Бывший чемпион полусреднего веса с такими значимыми победами над Дугласом Лимой, Полом Дейли и Нейманом Грейси, ощущалось что Рори договорится о новом контракте.

Вместо этого, PFL объявило о подписании эксклюзивного контракта с канадским бойцом. Это было неожиданно, но по словам Макдональда, Беллатор не стремились договариваться о новом контракте, и не пытались предложить что-то схожее с PFL.

“[Сделка с PFL] заключалась не сразу, мы давали время Беллатор на ответное предожение, но от них ничего не было,”. “Поэтому мы начали переговоры с другими компаниями и поступило предложение от PFL.

“Я ничего’не слышал от Беллатор. Для меня’очень сложно сказать почему они так поступили. Нет, [они не предложили’ничего]. Я был удивлен но я думаю что меня вёл Бог ’на всем этом и сложилось все к лучшему ,поэтому я’очень благодарен Всевышнему за’благословение этой возможности.”

После новости о подписании Макдональда, глава Bellator  Скотт Кокер сделал заявление ’ о дальнейшей карьере бойца .

“Мы’ очень рады за него и желаем ему блага,”. “И если есть’ боец которого мы захотим оставить, мы бы его оставили. Это можно понять по предыдущим случаям в Страйкфорс, если мы хотели то мы были способны оставить бойцов”

Более Кокер ничего говорить не стал.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ