Джо Роган: Тони Фергюсон - "самый сложный" соперник для Нурмагомедова

2 года назад

Джо Роган в предвкушении боя за титул чемпиона в легком весе UFC между непобежденным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и устремленного претендента Тони Фергюсна. И считает что Фергюсон станет самым сложным бойцом с которым Нурмагомедову приходилось встречаться.

Роган высказал своё мнение по поводу этого противостояния в своём подкасте, разговаривая с бывшим чемпионом полулегкого веса Макосм Холоуэем.

Это великолепный бой,” Сказал Роган Холлоуэю. “Мне нравится этот бой. Стилистически, [Фергюсон] самый опасный соперник для Нурмагомедова, потому что он может драться на спине. Тони не тот парень который будет выживать на спине, он будет атаковать.”

Холлоуэй полностью с этим согласился, и добавил.

“Он [Фергюсон], он набрасывает удары неоьычным способом,” . “Это очень сложно. Люди этого не понимают. Очень сложно драться с тем у кого нестандартная техника — даже тренироваться с ним. Ты пытаешься сделать что-то и потом получаешь локтём, но его голова внизу. Задаешься вопросом - ‘что ты творишь, Тони? Как я наткнулся на локоть? Я думал что твоя голова была рядом.'”

Так-же Роган отметил Фергюсона как бойца с самой нестандартной техникой.

“Он самый необычный боец высокого уровня,” Сказал Роган. “Он очень хорош. На его уровне — Я считаю его бойцом чемпионского калибра, я незнаю никого другого более разностороннего. И его бешенная выносливость, это просто безумие. Просто лучший. Никого не видел с такой выносливостью.”

Хабиб Нурмагомедов имеет безпречный рекорд 28-0. Прошлая победа была в сентябре, когда он задушил Дастина Порье и защитил титул. А до этого в 2018, он похожим приемом одолел Конора Макгрегора.

Тони Фергюсон в тоже время идёт на серии из 21 побед, и в прошлых боях впечатляюще выиграл у Дональда Серроне, Энтони Петтиса, Кевина Ли и Рафаэля Дос Аньоса.

А вы согласны с Джо Роганом? Является ли Тони Фергюсон самым сложным соперником для Хабиба Нурмагомедова?


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ