Корейский Зомби заслуживает бой за титул

2 года назад

После победы над бывшим чемпионом Фрэнки Эдгаром, один из самых зрелищных бойцов десятилетия Чен Сон Джон заслуживаеи титульный бой.

Чен Сон Джон начал десятилетие с боя который выбрали поединком 2010 года. Он завершил поединок в домнирующей манере против одного из самых стойких бойцов в спорте. К тому-же, он был первым кто исполнил прием "смерч", что привело к одному из самых запоминающемуся выступлению декады, и выиграл награду вечера во всех своих боях, кроме одного.

Минута за минутой, возможно, не было более занимательного бойца за последние 10 лет, чем “Корейский Зомби".- Помнишь его войну с Леонардом Гарсией? Его бой года против Дастина Порье? Его семисекундная игра Марка Гоминика? Даже когда он проиграл невероятным нокаутом локтем сзади от Яира Родригеса это произошло в незабываемой манере и в значительной степени следствие его непоколебимого напора.

В субботу у себя на родине Юнг получил возможность встретиться лицом к лицу с одним из самых крутых парней, когда-либо бываших в клетке Фрэнки Эдгару, которому сейчас 38 лет. Его способность принимать урон может быть уже не такой, как раньше, но если эта способность ухудшилась, то не намного. Всего пять месяцев назад он сражался с пулеметом полулегкого веса Максом Холлоуэем и добрался до финального гонга. За всю свою карьеру до вчерашнего вечера — 30 боев — Эдгар проиграл досрочно всего один раз.

И все же Юнг сделал это, едва вспотев. В течение 50 секунд он пошатнул Эдгара острым левым хуком. Конечно, Эдгар устоял, но Юнг остался терпелив и через несколько мгновений снова ударил его другим крюком. Этот человек уложил его, вызвав град ударов Юнга в партере. На мгновение стоило задуматься, собирается ли Эдгар ответить своими ужасающими в прошлом ударами против Грея Мейнарда, но после 38 жестких, безответных ударов судья Марк Годдард милосердно определил, что чуда ждать не стоит.

И теперь UFC должны вознаградить "Корейского зомби" за десятилетие превосходства и зрелищности возможностью титула в полулегком весе против нового чемпиона Александра Волкановски. После боя Юнг сразу же попросил бой — переводчика не требовалось и он это заслужил.

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ