Дональд Серроне о Коноре Макгрегоре: "я такой же дикий и сумасшедший, как и он!”

2 года назад

Звезда UFC в полусреднем весе Дональд Серроне может быть не настолько популярен в заголовках СМИ как Конор Макгрегор, но “Ковбой” говорит, что он такой же "дикий и сумасшедший", как и ирландец.

Серроне настроен взять на себя Макгрегора в главном событии UFC 246 19 января на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Само собой разумеется, что это большой бой между двумя одними из самыми большими звездами в ММА, и одному которому суждено сделать огромную прибыль.

Выступая перед СМИ в преддверии мероприятия, Серроне рассказал о том, почему он воздержался от разговоров с противником перед боем. Серроне говорит, что, хотя он не сказал много в преддверии боя, он планирует говорить внутри восьмиугольника. Он говорит, что ему не нужно доказывать, что он такой же "дикий и сумасшедший", как Макгрегор, достаточно что он сам так считает.

“Я не собираюсь говорить о нем плохо. Мне на самом деле все равно. Он делает свою жизнь и то что хочет и может. Я такой же дикий и сумасшедший, как и он, но по-другому. СМИ постоянно спрашивают меня ‘ " что вы думаете о тех неприятностях, в которые он попадает?- Этот парень живет под микроскопом. Все, что он делает, люди хотят предать огласке и сделать из этого большое дело. Это его жизнь. Я бы никогда не стал копаться в чем-то подобном. Черт, нет," 

"Единственное, черт возьми, о чем я говорю, это только бой. Все, что вне этого, - это ты. Ты делаешь то, что хочешь. Ты хочешь встретиться со мной в клетке и подраться — это совсем другое дело — но я не собираюсь поднимать что-то из прошлого или что-то, что он сделал за пределами октагона. То, что чувак сделал внутри клетки, и то, что он сделал для спорта, удивительно. Для меня большая честь сражаться с таким парнем, как он, и это будет адская битва, и я с нетерпением жду ее."

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ