Тайрон Вудли о бое Усман - Ковингтон: "Я не был впечатлен. Мне было очень противно"

2 года назад

"Камару выиграл бой, сломал челюсть Колби", - сказал Вудли недавно TMZ Sports. - Колби, как мне казалось, выигрывал бой с небольшим отрывом. Меня это не впечатлило. Мне было очень противно. Меня тошнило от того, что я проиграл Усману. Если бы я ударил Колби, он, возможно, был бы сейчас на жизнеобеспечении.

“Когда я смотрю на то, сколько ударов эти ребята приняли, я был впечатлен их стойоксти, я был впечатлен тем, что они продолжали делать это снова и снова - это было своего рода качели - но что касается IQ, может быть, подвигаете своей гребаной головой? Я не видел много этого, я был удивлен, что не видел много борьбы. Я думал, что увижу много-много борьбы. Я не видел большой силы. Я полагаю вы не можете заставить ублюдка иметь силу. Вы не можете ввести силу в чье - то тело-ну, [смеется] да, вы можете ввести силу в чье-то тело, это называется неудачей USADA.”

Резкие слова, особенно об Усмане, к которому Вудли ранее проявлял большое уважение. Но похоже это новый Вудли, тот, кто устал не получать кредит доверия, который, по его мнению, он заслуживает, и он продолжал разъяснять, что он все еще уважает Усмана и что он достиг, но что он возвращается, чтобы вернуть свой титул.

“Я всегда уважал Камару, но это не значит, что я не собираюсь его отмудохать, - объяснил Вудли. “Я уважаю то, что ты делаешь, я уважаю то, что в ту ночь, когда мы дрались, он вышел и выполнил план игры. Ты никогда не сможешь отнять это у него. Он сражался против величайшего полусреднего веса всех времен, он оставался сосредоточенным, он оставался преданным, со всем, что было поставлено на карту,и был в состоянии выполнить. Вот и все. Он получит от меня уважение. Я сам сказал ему ‘" я должен называть тебя чемпион. Ты-чемпион.’ Даже если он проиграет мне следующий бой, он навсегда получит от меня слово чемпион. Но когда дело доходит до драки, нахрен его, нахрен всех полусредних, Леона(Эврадс) - пиона, и остальных. К черту всех, потому что я лучший полусредневес всех времен.”


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ