Пётр Ян о нежелании чемпиона Генри Сехудо с ним драться

2 года назад

Петр Ян думал, что он сделал достаточно, чтобы обеспечить себе следующий бой за титул чемпиона мира в легчайшем весе Генри Сехудо после победы над известным бойцом Урайей Фейбером на UFC 245.

Но, как заявил президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после боя, чемпион вместо этого желает драться с Жозе Альдо, хотя бразилец проиграл в дебюте легчайшего веса, встретившись с Марлоном Мораесом на UFC 245.

Сбитый с толку высказываниями Сехудо, Ян настаивает на том, что у него нет никакого уважения к человеку, который в настоящее время сидит на вершине весовой категории.

“Я совсем не уважаю Сехудо, - сказал Ян ММА файтинг. “Его решение просить Альдо не достойно чемпиона. Вы хотите сразиться с кем-то, кто находится на проигрышной полосе, а не на пике своей карьеры. Вы-чемпион, и вы должны защищать свой титул против достойного претендента № 1; Вы не должны вызывать того, кто только что проиграл. Сехудо-это шутка, и он просто показал свое истинное лицо.” 

Ян видит в призывах Сехудо к противостоянию с Альдо доказательство того, что он пытается избежать встречи с ним.

“Вы все видите, что ”тройной клоун " пытается избежать драки со мной, - сказал он. “Он даже боится упоминать мое имя. Теперь я вижу только его ментальную слабость. Давай сделаем это, если считаешь себя чемпионом - попробуй доказать, что я ошибаюсь.”

Он настаивал на том, что доверие к UFC будет подорвано, если Сехудо против Альдо будет забронирован.

“Если UFC заборнирует бой Сехудо против Альдо, я не буду этому рад, как и миллионы настоящих фанатов по всему миру. Это будет еще один удар по ММА. Я не вижу смысла в этом поединке. Пояса UFC потеряют свою значимость, если это будет продолжаться", - сказал Ян


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ