Тайсон Фьюри подтвердил, что будет тренироваться ММА с Конором Макгрегором

2 года назад

Звезда бокса в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подтвердил, что вскоре он отправится в Дублин тренироваться по ММА с суперзвездой UFC Конором Макгрегором.

Фьюри - один из лучших боксеров-тяжеловесов на планете, но в последние месяцы он подразнил будущий переход к смешанным единоборствам. Фьюри недавно тренировал свои навыки ММА со звездой среднего веса UFC Дарреном Тиллом. Президент UFC Дана Уайт также признался, что он заинтересован в том, чтобы однажды увидеть Фьюри в октагоне.

“Я думаю, что Конор-совершенно фантастический боец. Он предложил тренировать меня, если я когда-нибудь захочу пойти в ММА. Что может быть лучше тренера, чем "печально известный" Конор Макгрегор?- Сказал Фьюри.

“Я с нетерпением жду возможности тренироваться вместе с Конором. Мы собираемся все это спланировать, и я скоро буду в Дублине. Я обязательно приеду на тренировку, это точно. На прошлой неделе я тренировалась в ММА с Дарреном Тиллом в Ливерпуле. Я действительно наслаждаюсь новым вызовом.”

На данный момент Фьюри сосредоточен на боксе, и захватывающий матч-реванш против Деонтея Уайлдера был официально объявлен 22 февраля на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

Не удивляйтесь, если Фьюри в конце концов войдет в октагон, но на данный момент его дебют очень далек от официального обьявления. Тем временем он будет продолжать тренировать свои навыки ММА с Макгрегором и до тех пор, пока это время в конечном итоге не наступит.

“Я не знаю, где и когда [я дебютирую в ММА], потому что после того, как я закончу свою боксерскую карьеру, я тоже хочу приложить свою руку к ММА”, - сказал Фьюри.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ