Рампейдж Джексон опровергает заговоры о том, что бой с Федором Емельяненко был договорным

2 года назад

В субботу вечером, в главном событии дебюта Bellator MMA в Японии, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рампейдж Джексон был нокаутирован легендой PRIDE Федором Емельяненко.

В завершающем бою удар пришелся на отметку 2:44 первого раунда, и, по общему признанию, не было похоже, что он нанёс на столько сильный удар. Это заставило некоторых из наиболее подозрительных поклонников ММА предположить, что Рэмпейдж намеренно упал в бою.

Выступая в Instagram вскоре после этого, Rampage прокомментировал проигрыш и заверил, что он “никогда не будет делать договорной бой”, тем самым развеяв любые подозрения, что этот бой был подложным.

“Я никогда не буду делать договорной бой, который Фёдор выиграл честно,я должен сбросить свой вес, проигрыш моя вина. Люблю моих настоящих фанатов, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает  ️", - Рампейдж Джексон в Instagram.

Раймпейдж также опубликовал заявление после боя через официальный твиттер Bellator, в очередной раз предположив, что его вес вызвал у него проблемы в бою.

"Извините, ребята, но мы не получили желаемого результата, - сказал Рэмпейдж. “Но знаешь что - я знал, что один из нас будет нокаутирован, но я не знал, что упаду я. Но я ведь не злюсь, ты что-то приобретаешь, что-то теряешь. Всё в порядке. Я не в плохом настроении, я просто знаю, что мне нужно сделать,я должен сбросить свой чертов вес. Я чувствовал себя там как бегемот, но это моя вина. Никаких оправданий.”

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ