Джон Джонс продолжает издеваться над спортивным прошлым Доминика Рейеса

2 года назад

На прошлой неделе чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вышел в Twitter, чтобы поддеть своего соперника на UFC 247 Доминика Рейеса.

"Доминик, наблюдая за твоими интервью, очевидно, что ты думаешь, что лучше меня”, - написал Джонс. “Ты никогда не боролся с наркоманией, у тебя есть большие степени, ты всегда был капитаном команды во всем. Мы все поняли."

“Сколько я себя помню, такие парни, как ты, всегда меня осматривали и отсчитывали, - добавил Джонс. - Год за годом я доказываю, что такие парни, как ты, не дерьмо. Теперь ты в моем мире."

“С учетом сказанного, я надеюсь, что ты тренируешься для меня усерднее, чем для своих отборочных матчей в НФЛ(национальная лига американского футбола). Ты теперь в совершенно новой лиге.

Вскоре после этого Рейес ответил, обращаясь к комментариям Джонса о его пробах в НФЛ.

” С НФЛ не получилось, потому что это просто не было моей судьбой", - написал Рейес. “Я живу своей судьбой прямо сейчас.”

Вскоре после этого Джонс ответил на этот комментарий своего соперника и еще раз высмеял его за спортивное прошлое:

“Продолжай твердить себе это, приятель, чего бы тебе это ни стоило, чтобы пройти через лагерь”, - писал Джонс. “После этого мне не нужны никакие оправдания.

- Эй, посмотри на меня, я же спортсмен!”

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ