Дана Уайт: Конор Макгрегор хочет получить титул чемпиона BMF Хорхе Масвидала

2 года назад

С возвращением Ирландской суперзвезды на UFC 246 в главном турнире полусреднего веса против Дональда "Ковбоя" Серроне, он выложил амбициозный график того, что - как он надеется, будет очень занятым 2020 годом, по словам президента UFC Даны Уайт.

Уайт рассказал ESPN.com что Макгрегор “хочет драться трижды " в следующем году, поскольку он стремится победить Серроне, отомстить за его проигрыш Хабибу Нурмагомедову, а затем потенциально создать блокбастерную борьбу против Хорхе Масвидала до 2020 года.

Уайт сказал, что первый выбор Макгрегора - это оттолкнуться от боя с Серроном к матчу-реваншу с Нурмагомедовым. Но это вряд ли произойдет, учитывая, что Нурмагомедов в настоящее время планирует встретиться с Тони Фергюсоном в апреле на UFC 249. Действующий чемпион в легком весе вряд ли вернется раньше конца лета или ранней осени, поскольку он соблюдает Рамадан в апреле и мае.

Кроме того, Уайт сказал, что Макгрегор проявил интерес к встрече с Масвидалом, особенно с тех пор, как он готовится к бою в полусреднем весе в январе.

“У Конора так - же есть идея, что если все пойдет не так, как он хочет, и он [не] получит бой [с Хабибом], у него снова будет бой 170 в кармане и [он] рассматривает [Хорхе] Масвидала”, - сказал Уайт. “Полагаю, все знают, что я об этом думаю - это плохая идея."

"Конор злится, когда я говорю, что это плохая идея, а он такой: "ты думаешь, я не смогу победить Масвидала?’ Я не говорю, что ты не можешь победить Масвидала. Каждый может победить любого в любой день, но для чего? Зачем идти за этим боем, когда можно просто подождать?”

 


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ