Пётр Ян хотел бы в будущем показать "русскую боксерскую клинику" против Коди Гарбрандта

2 года назад

После того, как Петр Ян победил Ураю Фейбера на UFC 245, партнер Фейбера по команде Коди Гарбрандт пристал к русским за кулисами.

По словам Яна, на самом деле за кулисами ничего не происходило, кроме того, что Гарбрандт был весь в разговорах и не отвечал за свои слова.

“На самом деле ничего не произошло. Коди написал ‘сделай этого редиску’ на странице Даны Уайт в Instagram, я в шутку ответил ‘что "ты следующий, безподбородочный’, и он попытался действовать жестко и пересек черту, заявив, что увидит меня завтра и шлепнет меня, как маленькую редиску", - сказал Ян BJPENN.com через своего переводчика Саята Абдрахманова. “Вы все видели, что произошло, когда он увидел меня лицом к лицу. Он сначала прятал руки за спину, а потом вел себя очень эмоционально, само собой разумеется, он не подкреплял свои слова делом. Он же щенок. Он только лает, но не кусается.”

Несмотря на то, что эти двое повздорили , Ян не заинтересован в поединке прямо сейчас. Вместо этого он присматривается к титульному бою против Генри Сехудо, в то время как Гарбрандт находится на трехматчевой проигрышной серии.

“Честно говоря, на данном этапе моей карьеры этот бой меня совершенно не интересует. Я считаю, что заслуживаю бороться за титул следующим и сначала поговорю об этом с UFC. После этого мы сможем спланировать и посмотреть, какие бои будут иметь смысл. В будущем это все еще возможно, если он сможет вернуться в строй. Я бы с удовольствием поставил против него 'русскую клинику бокса'.”

Петр Ян говорит, что если он и Коди Гарбрандт в конце концов подерутся, то это не будет равным боем. Он уверен, что вырубит бывшего чемпиона, и считает, что Гарбрандт вызывает его только сейчас, потому что он находится на подъеме в дивизионе.

“Может быть, у него есть скорость и сила, но он не может держать удар. Так что это только вопрос времени, когда я смогу поймать его, и после этого вы увидите еще одно падение человека без подбородка”, - сказал он. “Теперь я понимаю, что он говорит громко, просто чтобы оставаться актуальным. Пытаясь связать его имя с моим, потому что я только что выиграл бой и сейчас на подъеме. Он должен сначала выиграть бой, прежде чем вызывать меня.”


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ