Конор Макгрегор отвечает на сказанное тренером Дональда Серроне в его адрес

2 года назад

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор вернется в октагон на UFC 246 для боя в полусреднем весе с Дональдом Серроне.

UFC 246 состоится 18 января в прямом эфире на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

Этот бой станет первым для Макгрегора после поражения в четвертом раунде от непримиримого соперника Хабиба Нурмагомедова на UFC 229 в октябре 2018 года.

Несмотря на долгое отсутствие, бессменный тренер Макгрегора Джон Кавана утверждает, что его звездный ученик находится в лучшей форме в своей жизни.

При этом тренер Дональда Серроне Джафари Ванье не слишком обеспокоен способностями Макгрегора, в конце концов, у ирландца

“есть только левая рука”.

У тренера ковбоя были следующие смелые комментарии относительно Макгрегора в недавнем интервью.

“Если бы я посмотрел на этих двоих, у него[Макгрегора] было бы гораздо больше поводов для беспокойства, чем у нас”, - сказал Вэниер, сравнивая арсеналы Серроне и Макгрегора (через MMA Junkie). “У нас есть многочисленные победы сабмишшеном, победы нокаутом в голову, у нас есть решения. У него  есть только левая рука. Вы не видите, чтобы Конор кому-то делал болевой, или что бы переводил в партер -очень редко, верно? Я не говорю, что мы собираемся спровоцировать драку, но я хочу сказать, что у него гораздо больше причин для беспокойства, чем у нас.”

Очевидно, Конор Макгрегор уловил смысл комментариев, сделанных тренером Серроне. ирландская суперзвезда в истории инстаграмм поделился своей фотографией с подписью:

"напоминание не связываться с силой в левой руке"

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ