Проспекты мма за которыми стоит следить в 2020

2 года назад

В настоящий момент от Европы уже есть устоявшиеся имена, такие как Петр Ян, Леон Эдвардс, Забит Магомедшарипов и Ян Блахович, за последние 12 месяцев прочно обосновались своих весовых категориях. 

А вот список бойцов которые могут стать громкими именами уже в этом году:

Джай Герберт (10-1-0)  

провел лучший год своей карьеры в 2019 году, завоевав титул чемпиона мира в легком весе Cage Warriors против набирающего популярность фаворита Джека Гранта, прежде чем успешно защитить его от ветерана UFC Кейна Карризоса. “Черный кантри-бэнгер " родом из того же спортзала, что и Леон Эдвардс, Team Renegade, и его патент на нокауты и захватывающие показы заставил его возглавить списки желаний поклонников и СМИ для следующего британского бойца, который будет подписан в UFC перед мартовским лондонским событием. Герберт также продемонстрировал значительные улучшения в своих навыках грэпплинга в течение года, особенно в своих выступлениях против знаменитых грэпплеров Гранта и Стива О'Кифа.


Светлана Гоцык (13-4-0)  

закрепила свой статус на международной арене с победой над одной из перспектив MMA Fighting 2019 года, Магдаленой Сормовой, когда они встретились во второй раз за титул чемпиона WWFC в тяжелом весе в сентябре. Всего лишь в 20 лет украинка уже встречалась с действующим чемпионом UFC Вэйли Чжан, проиграв ей во втором раунде ТКО. С еще несколькими скальпами в 2019 году "Феникс" может выйти на путь реванша, если UFC заметит проспект.


Хамзат Чимаев (6-0-0)  

самый обсуждаемый на данный момент кандидат, родом из Швеции. В 2019 году он добавил еще две победы к своему непобежденному рекорду, начиная с недооцененным претендентом на нокаут года - жестокий апперкот высоко рекламируемого профессионала Икрама Алискерова. Боец клуба Allstars продемонстрировал другую сторону своей игры сабмишеном над Мзвандиле Хлонгва позже в 2019 году. Молодой швед доказал свое мастерство как в полусреднем, так и в среднем весе и не исключает участия в соревнованиях в третьей весовой категории, поскольку его карьера продолжает развиваться. По мнению журналистов MMANytt. com—которые освещали карьеру Чимаева ближе, чем кто—либо другой, швед может готовиться к бою против чемпиона мира в полусреднем весе Джарра Хусейна Аль-Силауи в Стокгольме для своей следующей охоты.


Хусейн Асхабов (20-0-0)  

имеет один из лучших непобежденных рекордов во всех смешанных единоборствах и недавно добавил второй титул WWFC в свой трофейный шкаф с его захватом титула bantamweight, возможно, скоро мы увидим, как он борется в одном из главных промоушенов MMA. Уроженец Люксембурга ранее тренировался в команде "Альфа-мейл" и его брат-близнец Хасан Асхабов также может похвастаться хорошим рекордом (20-2-1). В то время как он уже одержал победу над претендентом на титул Cage Warriors Донованом Десме, ему может понадобиться значимая победа чтобы получить контракт с крупным промоушеном в 2020 году.


У Мансура Хатуева (8-0-0)  

есть шанс заполучить титул ACA (ранее ACB), который когда—то принадлежал Аскару Аскарову—еще одному российскому полусреднему весу, который фигурировал в списке европейских перспектив MMA Fighting 2018, - когда он столкнется с другим непобежденным кандидатом, Азаматом Керефовым, в феврале. 21. Россиянин в полулегком весе соревновался в ММА всего один раз в 2019 году и был вынужден продемонстрировать свою звездную защиту, когда он оказался запертым в атаке армбара от бразильца Фелипе Силвы на пути к решающей победе. Всего в 24 года Хатуев мог бы стать прекрасным дополнением к возрождающемуся дивизиону UFC в полулегком весе в 2020 году.



Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ