Колби Ковингтон присматривается к апрелю или маю для возвращения после проигрыша на UFC 245

2 года назад

Колби Ковингтон надеется вернуться в октагон в начале 2020 года.

Ковингтон выходит из UFC 245 TKO проигрышем Камару Усману, где он также сломал челюсть. Тем не менее, некоторые не были уверены, действительно ли его челюсть была сломана, но владелец американской топ-команды Дэн Ламберт подтверждает, что она была сломана. Он также говорит, что” хаос " действительно вернется в спортзал, несмотря на то, что Хорхе Масвидаль говорит иначе.

“У него был перелом  небольшой части челюсти. Ему не понадобилось скрепление чем-либо”, - сказал Ламберт theScore. “Он вернулся, просто выздоравливает, отдыхает и расслабляется. Я ожидаю, что он вернется в спортзал через пару недель. А там новый старт, вот каков этот парень.”

На счёт возможного соперника Ламберт говорит, что любой человек в первой пятерке или 10, так как Ковингтон хочет кого-то, кто может приблизить его к другому титульному бою, и тот с кем ему  интересен бой.

“Он будет тренироваться в феврале, так что теоретически он будет готов к бою уже в апреле, может быть, в мае. Но это зависит от того, что он хочет сделать, и какие планы на него у UFC. До того, как он вернется туда, должно произойти очень много событий, так что, думаю, нам придется подождать.

“ ... Кто бы ни входил в топ-10, я уверен, или в первую пятерку, Колби все равно занимает 1-ое или 2-ое место. Так что он прямо там, поэтому я думаю, что [его противник] должен быть кем-то, из топов. Кто-то с кем будет большой бой после которого он сможет получить титульный шанс после этого.”


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ