Бойцы дают прогноз на UFC 246

2 года назад

Известные бойцы ЮФС дали свой прогноз на бой Конор Макгрегор - Дональд Серроне.

Колби Ковингтон:

"Я ставлю на Ковбоя. У Конора уже достаточно денег он богат, и двайте быть честными, если кто-то не видел видео в баре, то Конор там не смог нокаутировать деда, как он сможет нокаутировать Ковбоя?"

Юрая Фейбер:

"Это должен быть великолепный бой. Конор может доказать свои намерения, а для Ковбоя это большая возможность. Но я думаю Конор победит, он заряжен и после поражения он становится лучше как боец и я думаю он докажет это."

Майк Перри:

"Я хочу что-бы парень который побил меня выиграл, особенно Конора, это оправдает моё поражение Ковбою. И считаю что у Дональда достаточно способностей перевести в партер сделать рычак логтя как он это сделал мне. Но я так-же думаю что Конор выйдет в октагон совершенно другим. Бой может развернуться в обе стороны. Если Ковбой не переведет Конора в партер и будет драться в стойке, то думаю пропустит тот удар с левой. и Макгрегор снова на победной серии, поэтому Конор."

Камару Усман:

"Я слышу как многие списывают Ковбоя со счетов, будто он ничего не стоит из пару проигрышей. Но Дональд очень опасен для Конора и думаю Конор недооценивает его. Я знаю Макгрегор профессионал и выйдет полготовленным но он уже однажды недооценил соперника и поплатился за это. И в связи с недооценкой, а мы видели как справляется Ковбой со своими соперниками, думаю Дональд должен ответить на это."

Макс Холлоуэй:

"Я в предвкушении. Я просто хочу посмотреть что Конор покажет. И уже отталкиваться от этого. Я рад что он вернулся, и надеюсь он серьезно настроен и вернется доказать что он по-прежнему может сделать это."

Александр Волкановски:

"Я скажу Конор. При всём уважении к Ковбою, думаю это удобный бой для Конора. И думаю Макгрегор достанет до его подбородка. И не уверен что Ковбой сможет перевести в партер и при любой попытке подставит свой подбородок."

Марлон Мораеш:

"Конор возвращается, он выглядит сильным. Ковбой игрок и не знаю, жесткий бой. И думаю на сегодня победит Конор. И несмотря на его долгий простой он понимает что на данный момент он может победить Ковбоя, он умный."

Джон Джонс:

"Я очень рад за Ковбоя, мы оба тренируемся в Альбукерке, находимся на связи и для него это продвижение. Но в то же время мне нравится Конор за всё то он сделал для спорта. Он хороший бизнесмен и очень осведомлен о нашем спорте. Пусть победит сильнейший."

Таким образом большинство голосов за Конора Макгрегора. А как думаете вы - кто победит? Проголосуйте ниже.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ