Конор всё-таки знал кто этот "чертов" парень Джереми Стивенс

2 года назад

За свою карьеру в ММА Конор Макгрегор произнес бесчисленное количество запоминающихся строк. Один из его самых известных инцидентов произошел на пресс-конференции 2016 года, когда после того, как его вызвал соперник в полулегком весе Джереми Стивенс, он сделал вид, что не знает, кто такой Стивенс.

“Кто этот чертов парень? - спросил Макгрегор под смех толпы.

Примерно три года спустя, в преддверии своего боя UFC 246 в полусреднем весе с Дональдом “Ковбоем” Серроне, Макгрегор оглянулся на этот знаменитый момент. Он признает, что, вопреки своей резкой односторонности, он действительно знал, кто такой Стивенс.

Ему даже есть что сказать о сопернике в полулегком весе.

“Конечно, я знал, кто такой Джереми"

, - со смехом сказал Конор Макгрегор UFC Europe. - Джереми-хороший боец. Он был в прошлом легковесом, затем перешел в полулегкую дивизию, имеет хорошую силу в своих руках.”

Макгрегор продолжал объяснять, что он просто чувствовал себя уверенно в то время, и что эта шипящая фраза просто слетела с его языка.

“В то время это было просто безупречно”

- сказал Макгрегор.

“Ты на самом деле не думаешь об этих вещах. Ты просто сходишь с ума и немного развлекаешься там. Я был в прекрасном месте. Я только что отомстил за свою потерю Нейту Диасу. На это ушло много тяжелой работы. А потом я готовился ко второму чемпионскому поединку [с Эдди Альваресом]. Я был в прекрасном состоянии морально и физически, и я не знаю, это просто скатилось с языка и зацепило старого Джереми .”

Вы удивлены, услышав признание Макгрегора, что он знал, кто такой Джереми Стивенс, когда произнес эту знаменитую фразу?


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ