Генри Сехудо против Жозе Альдо намечено на UFC 250

2 года назад

Combate сообщает, что UFC стремится забронировать Генри Сехудо vs Альдо для главного события UFC 250.

Знаковое шоу должно состояться 9 мая в Сан-Паулу, и хотя всегда может быть больше титульных боев, UFC, похоже, доверяет Сехудои Альдо, чтобы доставить звездное главное событие перед бразильскими болельщиками.

Оба бойца призывали к этому бою с тех пор, как Жозе Альдо проиграл Марлону Мораесу, поскольку многие болельщики считали, что Альдо действительно выиграл бой, но судьи не дали ему победу.

Если это осуществится, то одним из самых интересных аспектов этой борьбы, несомненно, будут действия Сехудо. Альдо, кажется, невосприимчив к играм разума в эти дни с тех пор, как он потерпел сокрушительное поражение от рук Конора Макгрегора, в то время как Сехудо готов сказать и сделать все, что угодно, чтобы получить себе звание мастера абсурда.

Сехудо фактически не боролся с тех пор, как вернулся в UFC 238 в июне прошлого года, также против Марлона Мораеса, хотя Олимпийский золотой медалист был успешен в победе над "волшебником" нокаутом.

Многие поклонники Альдо были обеспокоены, когда он показал, что он будет делать шаг вниз к легчайшему, причем многие на самом деле полагали, что он должен идти в противоположном направлении, чтобы увидеть, что он может сделать в легком весе.

 


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ