UFC 246: Обзор церемонии взвешивания

2 года назад

Предвукашающее событие перед самим турниром, где бойцы показательно становятся на весы и происходят битва взглядов перед всеми фанатами.

Не прошло без отмены, бой Грассо - Гаделья, Грассо не сделала вес, примерно 2 кг. оставалось согнать. Вместо этого боя в главном карде будут Келлехер - Осборн.

В своём инстаграм Алекса написала достаточно ёмкое извинение:

"Я хочу извиниться перед Клаудией Гаделя и UFC

Я знаю, что этого боя все ждали очень долго, в том числе и я. Я очень много тренировалась для этого и делала все, чтобы сбросить эти килограммы.

Комиссия не разрешила нам выступить, хотя мой противник и я согласились со штрафом, который это подразумевало для меня. Врачи не позволили мне участвовать в соревнованиях.
Вы даже не представляете, как трудно было в последнее время держать меня в этом весовом классе. Это не было недостатком дисциплины, потому что даже если у меня нет борьбы, я всегда на диете.

Мне исполнилось 26 лет, и мое тело уже не то, я расту, и я нахожусь в этом биологическом процессе, где меняется мой метаболизм.

В последние годы я жила на пределе того, что нужно телу, чтобы быть здоровой, и все же я всегда выполняла свои обязательства.

Давайте не будем говорить о гриппе или о том, что мои месячные пересеклись, потому что это добавленное к диете сделало весогонку настоящими страданиями.

Я никогда не жалуюсь и не говорю таких вещей, потому что я не такой человек, и я всегда показываю вам свое лучшее отношение.

Моя команда и я решили, что самое умное и здоровое, что можно сделать, это быть в другом весовом классе.

Со всем уважением, которого она заслуживает, и, конечно же, болью в сердце я прощаюсь с дивизионом соломенного веса 52 кг. В этом году у меня другая цель, и я официально перехожу в вес 56 кг.

Я знаю, что при таком весе я буду здоровее и сильнее, давая своему организму все необходимые питательные вещества. Спасибо всем людям, которые поддерживают меня, моей команде Lobo и моим тренерам, которые находятся со мной каждый день и знают, что то, что я делаю, полностью посвящено моему спорту и моей карьере. Я начинаю новый этап в своей жизни!"

На церемонии присутствовала та самая девушка из ролика в магазине которая остановила грабителя, но после этого ее уволили. Дана Уайт же узнав об этом случае пригласил девушку на турнир и пообещал ей место в юфс если она того хочет.

А в остальном церемония прошла в хорошем духе, без происшествий. Но видно что Конор Макгрегор не смотря на уважительное отношение к сопернику заряжен на победу.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ