Дана Уайт подтверждает планы на Генри Сехудо против Жозе Альдо

2 года назад

Дана Уайт подтверждает планы забронировать Генри Сехудо против Хосе Альдо и объясняет почему это имеет смысл. Список претендентов на титул Генри Сехудо продолжает расти, это бывший чемпион в полулегком весе без победы в дивизионе, который появляется следующим в очереди на бой за пояс.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил в пятницу, что промоушен работает над бронированием боя между Cejudo и Jose Aldo.

Слухи о поединке впервые появились в начале этой недели с планами, чтобы Сехудо столкнулся с Альдо на UFC 250, который предварительно запланирован в Бразилии в мае.

”Это бой, который я хочу сделать", - сказал Уайт,, выступая для СМИ перед UFC 246. “Именно этого и хотят оба этих парня. Так что, надеюсь, мы это сделаем.”

Это странный бой учитывая, что Альдо проигрывает Марлону Мораесу в своем единственном бою в этом весе, и он проиграл свои последние два боя подряд в целом.

По словам Уайта, победы и поражения не определяют строго титульные бои, особенно когда речь идет о матче, который ищет чемпион.

"Многие думают, что победил Жозе Альдо. Я уже говорил вам, ребята, что в ночь бояГенри Сехудо сказал ‘" Альдо выиграл тот бой, это была полная чушь’. - Исраэль Адесанья хочет сразиться с Йоэлем Ромеро. Какой в этом смысл? В этом нет никакого смысла. Знаешь, что имеет смысл? Израиль Адесанья на столько крут что хочет драться с парнем, с которым никто не хочет драться."

 


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ