UFC 246 Обзор и результаты

2 года назад

Обзор прошедшего турнира по мма UFC 246 в Лас - Вегасе.

Ну что-же турнир обещал быть ярким, таковым он и оказался. Вся пред турнирная неделя была насыщена интервью, аналитикой и медиа днями. А само главное событие подтвердило ожидания.

Сабина Мазо - Джей Джей Олдрич:

Колумбийка Сабина Мазо одержала победу в трех раундах над Джей Джеей Олдрич.


Алекса Камур - Джастин Ледет

Выпускник серии претендентов Алекса Камур одержал победу в своем дебюте в UFC, близким, но единогласным решением над Джастином Ледетом в полутяжелом весе.


Дрю Добер - Настрат Хакпараст

Ветеран легкой весовой Дрю Добер одержал крупную победу, нокаутировав в первом раунде песпективного Насрата Хакпараста.


Аскар Аскаров - Тим Эллиот

Восходящая российская звезда Аскар Аскаров одержал самую важную победу в своей карьере, единогласное решение в трех раундах над соперником в полулегком весе Тимом Эллиотом.

Баллы были 29-28 и 30-27 дважды для Аскарова № 12, теперь 11-0-1. Эллиот, занимающий 7-е место, опускается до 16-10-1.

Удар Аскарова был резким в первом раунде, и он, казалось, был на расстоянии одного или двух ударов от победы, когда он качнул Эллиота правой рукой а затем левой. В партере, Аскаров держал себя в руках, но Эллиот постарался занять спину до того, как на него обрушится волна ударов со стороны уроженца Дагестана.

Эллиот отработал второй раунд ярким броском, но Аскаров тут же вскочил на ноги и прижал ветерана к клетке. Выйдя из клинча Аскаров продолжил попадать жесткими ударами, которые были прерваны еще двумя бросками Эллиота. После второго броска Эллиотт смог получить некоторое верхнее контрольное время, но Аскаров заставил его защищаться от приёмов.

В третьем Эллиот на значительное время опустил руки и осмелился попросить Аскарова ударить его. Аскаров ответил и это была внушительная, первая победа в UFC для “пули.”


Содик Юсуфф - Андре Фили

Полулегкий вес ,Содик Юсуфф продемонстрировал хорошо продуманную атаку, выиграв единогласным решением судей три раунда над Андре Фили.


Роксан Модаффери - Мейси Барбер

Вот здесь произошло чего не ожидали, ветеран Роксана Модаффери ошеломила ранее непобедимую Мэйси Барбер, когда она одержала победу единогласным решением судей в трех раундах над высоко оцененной Мейси Барбер.


Энтони Петтис - Диего Феррейра

Стремительный легковес Диего Феррейра, вероятно, заработал свое место в топ-15 после того, как задушил бывшего чемпиона мира Энтони Петтиса во втором раунде, таким образом его текущая победная серия увеличилась до шести.


Брайэн Келлехер - Оде Осборн

Первый бой Брайана Келлехера с декабря 2018 года был успешным, так как он досрочно победил новичка Оде Осборна в первом раунде их поединка.


Алексей Олейник - Морис Грин 

Удивительные качества продемонстрировал Олейник, на протяжении всего боя пытался завершить бой досрочно, и не смотря на стойкость своего соперника и его удары, сумел все-таки выйти на удушающий.

Удар в живот от Грина уложил Олейника на несколько секунд в борьбе, но второй удар спустя мгновение промахнулся, позволив Олейнику оттащить его в партер. Теперь это был мир Олейника, но Грин использовал пару попыток треугольника, чтобы встать на ноги. Олейник перевел бой прямо на середину клетки,и он получил позицию для захвата. Последовал рывок, но Грин крепко держался и сумел выбраться.

Минутный отдых между раундами был преимуществом для Грина, но Олейник, похоже, устал после того, как пошел ва-банк на удушающий в предыдущем раунде. Но уже на второй минуте Олейник сумел добиться взятия ворот, и после изнурительной матчевой схватки “удав” наконец-то замкнул удушающий, что вынудило Грина постучать на 4:38 второго раунда.

Олейник, занявший 12-е место, с победой переходит на 58-13-1. Грин опускается до 8-5.


Холи Холм - Ракэль Пеннингтон Со - главный бой

Это уже было второе противостояние между ними. В 1-ом победу одержала Холм. Как в прочем и в этот раз. Холли отработала технично и согласно плану, прижимала Пеннигтон к клетки, действовала на дальней дистанции тем самым не давая каких-либо возможностей для соперницы. Уверенная победа "Дочери священника".


Конор Макгрегор - Дональд Серроне Главный бой

Было много сказано и предположено. Но оба бойца были настроены на победу. Однако Макгрегор после своего долгого простоя видимо очень голоден до побед. Прямо с гонгом ирландец ринулся к соперником и нанес прямой удар рукой а затем зацепив коленом, буд-то пытался повторить Масвидала с Аскреном. Но Ковбой отбился и тут Макгрегор нанес удар ногой в голову чем пошатнул Серроне а затем оставалось добить , чем бой и закончился. Для этого ему потребовалось менее минуты 1-го раунда. Возвращение прошло успешно, можно двигаться дальше что-бы получить больше.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ