Дос Сантос предлагал Блэйдсу тренироваться вместе перед турниром

2 года назад

Джуниор Дос Сантос не пытается держать в секрете его план на на бой с Кертисом Блэйдсом.

На самом деле, он даже предлагал тренироваться и спарринговать со своим противником перед турниром, чтобы показать Блейдсу, что именно он попытается сделать в бою в субботу вечером.

Блейдс товарищ по команде Алистера Оверима, одного из немногих, когда-либо побеждавших “Цигана” в ММА, и сказал, что он получил некоторую “внутреннюю информацию” от “подрывника”[Оверима] перед боем. Если "Бритва"[Блэйдс] хочет получить еще больше информации, Дос Сантос приглашает его в свой тренажерный зал.

“Я ничего не имею против Оверима. Мы дрались, и он добился успеха, а потом он исчез”, - смеялся Дос Сантос во время интервью MMA Fighting. "Если бы ему нужны были чаевые, он мог бы попросить меня [смеется]. Я скажу ему точно, что собираюсь делать в бою. Я даже могу спарринговать с ним, тренироваться с ним и делать то же самое в бою. И я Гарантирую Вам, что это сработает."

"- Конечно, важно удивить противника тем, чего он не ожидает, но я считаю, что эффективность зависит от того, насколько сильно вы навязываете свою волю. Вот кто я такой. Я иду туда и навязываю свою борьбу так, как мне хочется.”

 


А как вы думаете, сможет Дос Сантос навязать свою борьбу?


Победа #3#
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ