Уайлдер и Фьюри сошлись в ментальном поединке на второй пресс-конференции

1 год назад

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри провели вторую персс-конференцию за месяц до своего второго поединка.

Оба бойца владеют красноречием и пресс-конференция получилась своего рода поединком в остроумии. Началось все с разговоров о готовности бойцов. Где Фьюри уверен в своём состоянии и тренировчном процессе который идет хорошо и без травм.

"Я с рождения готов. Все здорово, тренировочный процесс , без травм. Хочу забрать твой пояс, если ты не хочешь мой, то я заберу твой"

- заявил Фьюри.

На что Уайлдер усмехнулся и сказал что ему не нужен его вымышленный пояс[линейного чемпиона].

"Можешь оставить его себе, после того как я тебя нокаутирую. Что у тебя за пояс, где он вообще? "

Тайсон назвал себя олицетворением пояса, а что касается пояса в привычном понимании, то не нужно видеть то, во что ты веришь оно существует. Деонтей подыграл и сказал что согласен что это и есть вера.

И вера в себя Тайсона Фьюри предсказывает победу над Уайлдером нокаутом. В чем Деонтей сомневается:

"Не думаю что у него есть достаточно сильный удар для меня, у него есть хорошие боксерские навыки, но нет жесткого удара. У меня говорят наоборот есть удар но нет навыков. Но наша общая черта - это характер воина и мы покажем настоящее шоу лучших тяжеловесов." 

Что же значит для каждого из них выиграть в этом бою?

Тайсон Фьюри:

"Я уже побеждал непобежденных за свою карьеру. И ты либо непобежденный либо нет. И поражение уже не делает тебя непобежденным, победа есть победа и я заберу ее любой ценой."

Деонтей Уайлдер:

"Несмотря на то что я уже нокаутировал непобежденных, эта победа имеет немного больший вес. Наверное из-за противоречивой ничьи которая произошла в нашем первом поединке. И то что Тайсон весьма хорош в своей скорости для тяжеловеса и его умение разговаривать пробуждает желание выиграть."

В первом бою были моменты, когда Фьюри ошеломлял Уайлдера, но ему не хватало моментов причинить ему еще большую боль. Обещание нокаутировать Уайлдера за 2 раунда - это большой риск, но оно уже заставила Уайлдера задуматься.

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ