Тайрон Вудли признался что "промотал кучу денег", когда был чемпионом

1 год назад

Тайрон Вудли признает, что ему самому приходилось смотреть этому клише - чемпиона в лицо, с тех пор как он потерял свой титул в прошлом году.

"- Я потратил кучу гребаных денег, чувак, - сказал Вудли. “Много. Много денег. У меня были драгоценности, я был VIP-персоной, и тому подобные вещи которые пришли с чемпионской жизнью. Когда вы приходите оттуда, откуда я пришел, вы никогда не представляете себе, что делаете такие деньги, вы никогда не представляете, что находитесь в таком положении.

"Ты много работаешь для этого – и я не попал туда случайно, потому что надрывался - но никто не учил меня финансам. Все учили меня, что 1+1-это 2. Это математика. Это не финансы. Это не богатство, это не инвестиции, это не сбережения, это не налоги. Это в основном так: вы заработали деньги и, черт возьми, вы их тратите. Потому что, когда я рос, мы тратили деньги, когда они поступали. Мамина зарплата была уже рассчитана, до того, как она её получала. Она должна была выбрать, по каким счетам платить в этом месяце. И это было что-то, чего я не понимал, будучи ребенком, что это было ненормально. Я думал, что все должны это делать."

Прежде чем потерять свой титул Камару Усману на UFC 235 в прошлом году, Вудли три года был чемпионом в полусреднем весе, наслаждаясь финансовыми стимулами, которые приходят с обладанием титулом UFC, выступая на четырех турнирах PPV и зарабатывая очки на покупках.

Теперь Вудли собирается встретиться с Леоном Эдвардсом на турнире Fight Night в Лондоне, где вопрос компенсации заставляет его жаждать вернуться на вершину. Он так-же задумывается о структуре финансового стимулирования ММА и о том, как это влияет на действия бойцов.

 


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ