Валентина Шевченко намерена провести третий бой с Амандой Нуньес

1 год назад

Валентина Шевченко считает что необходим третий бой с Амандной Нуньес и он вероятно состоится в будущем.

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории и номер 2 рейтинга "вне зависимости от весовой категории" среди женщин Валентина Шевченко полагает что необходим еще один бой против действующей чемпионки в двух весовых категориях и номер 1 рейтинга среди всех женщин Аманды Нуньес.

"- Не знаю. В этом году или в следующем. Но, как я уже говорила, думаю что третий бой произойдет когда-нибудь в будущем. Я не знаю когда", - сказала Валентина Шевченко журналисту. “Я не думаю об этом прямо сейчас, потому что у меня есть много вещей, о которых нужно беспокоиться в моей собственной наилегчайшей весовой категории.”

Напомним что Шевченко проиграла 2 предыдущих боя. Первый бой, в 2016 году единогласным решением, в второй в 2016 уже раздельным решением. Тем не менее Валентина считает результат второго боя иначе:

“Конечно, в последнем бое с Амандой результат был совершенно неправильным, совершенно неправильным. Люди хотят увидеть третий бой, - объяснила она. “Я думаю, дело не в том, чего хочу я, и не в том, чего хочет она, а в том, чего хотят фанаты.”

Но пока, Валентина Шевченко сосредоточилась на защите своего пояса. Что она и будет делать на UFC 247 против Кэтлин Чукагян. 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ