Джон Джонс намерен драться со Стипе Миочичем

1 год назад

Чемпион полутяжелого веса Джон Джонс убежден что сможет подраться с чемпионом тяжелого веса Стипе Миочичем и победить его.

Джонс намерен защитить свой титул в полутяжелом весе в главном турнире UFC 247 в эту субботу против Доминика Рейеса. Если "Кость" выиграет, многие надеются, что он перейдет в супертяжелый вес, чего он не хотел делать в прошлом. Тем не менее, похоже, что он открыт для движения вверх, чтобы уничтожить чемпиона в лице Миочича.

“Я чувствую, что действительно хочу подраться со Стипе Миочичем", - сказал Джон Джонс в шоу Ариэля Хелвани. “Я чувствую, что могу победить его.”

Он также говорит, что ему не нужен около чемпионский бой а вместо этого он дебютировал бы в супертяжелом весе сразу против Миочича.

“Я чувствую, что могу полностью победить его, просто основываясь на его выступлениях с” DC", наших различиях в скорости, моем боевом IQ, моей универсальности, моей вере и уверенности", - сказал Джонс. “Я думаю, что я тот парень, который победит его, конечно. И я хочу сделать это пока заряжен. Не думаю, что мне понадобится другой бой перед Миочичем. Я весьма настроен уже сейчас.  Я чувствую себя прекрасно, и уже чувствую себя сильным.”


Что думаете по этом поводу - кто победит если бой состоится?
Показать результаты
Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ