ACA 107 пресс-конференция все-таки состоялась

2 года назад

7 февраля в Москве состоялась пресс-конференция перед турниром ACA 107, с участием Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко.

Напомним что дата пресс-конференции была обьявлена чуть ранее чем за неделю. Затем Александр Емельяненко был арестован, что вызвало споры о вероятности того что пресс-конференция состоится. Исмаилов не оставил это без внимания:


После освобождения через несколько дней, Емельяненко прояснил ситуацию:


И вот уже в день пресс-конференции когда еще не было ясно будут ли оба участника, появилось видео где Магомед и Александр пересеклись за кулисами:
 


А в обещанное время - 19:00, президент лиги ACA - Алексей Яценко дал старт самой пресс-конференции, однако бойцов не оказалось. Яценко несколько раз приглашал Исмаилова но тот не появлялся, что Алексей прокомментировал так:

"Ну, вы знаете - что некоторых звезд иногда нужно звать несколько раз. Я думаю это конечно не тот случай, это не про Магомеда. Но возможно там длинные коридоры, а он первый раз в помещении."

Исмаилов так и не появился. Затем Яценко сделал заявлений о подорожании стоимости билетов, в связи с большим интересом к этому событию. И после снова позвал Магомеда, но тот так и не вышел. И тогда был приглашен Александр Емельяненко, который появился сразу.

И ко всеобщему удивлению Александр вышел в костюме и.. с тростью подходя неуверенной походкой. Подойдя у стулу и начиная усаживаться он прокомментировал:

"О, а стулья неудобные какие поставили..."

Далее в очередной раз пригласили Исмаилова, и на этот раз он вышел. И только после этого началась игра слов


Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ