Комиссия судей UFC 247 сделала заявление по поводу своих решений

2 года назад

Техасская Атлетическая комиссия опубликовала заявление после крупной негативной реакции, вызванной событиями UFC 247 в Хьюстоне в минувшие выходные.

Напомним что комиссия и те, кто судил бои, у многих вызвали негодование своими решениями на протяжении всего турнира. Кроме того, многие болельщики и аналитики высказывали свое недовольство тем, что судьи забивают в социальных сетях.

Так-же, известный комментатор UFC Джон Роган назвал одного из судей на UFC 247, “безумным”, после того как он присудили в главом бою 49-46 в пользу Джона "Бонса" Джонса.

Комиссия заявляет:

“Как и во всех спортивных соревнованиях, спортсмены, команды, судьи, болельщики и представители средств массовой информации могут иметь – и часто имеют – различные мнения о том, что произошло в спортивном поединке”,

- сказал представитель комиссии Теле Манге.

“TDLR(Техасский департамент лицензирования) приветствует каждое проявление желания в этом виде спорта. Высказывания и замечания по поводу выбора судей и арбитров. При выборе судей, TDLR учитывает рекомендации UFC. Как и во всех других случаях, TDLR тесно сотрудничает с UFC и другими промоутерами, чтобы обеспечить качественное и опытное судейство для защиты здоровья и безопасности бойцов.”

Представитель комиссии прокомментировал заявления Рогана о некорректности судей:

"Были сделаны заявления, что судья не обращал внимания на бой и смотрел в пол”

"Одним из преимуществ которое UFC за последние несколько лет предложило это предоставление небольших видеомониторов ниже уровня пола восьмиугольника для каждого судьи, чтобы более внимательно следить за матчами.”


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ