Ян Блахович намерен получить титульный бой после боя с Андерсоном

2 года назад

Польский боец Ян Блахович который является 6-ым номером рейтинга UFC в полутяжелом весе намерен победить и заполучить бой за титул.

Эти дове уже сражались ранее, на UFC 191, где Андерсон использовал свою борьбу, чтобы одержать победу единогласным решением судей. Теперь, в главном событии UFC Rio Rancho будет решаться возможная путевка за титульный бой против Джона Джонса.

“Они сказали это(претендетский бой), но мы увидим после боя", - сказал Блахович. BJPENN.com" когда я подпишу контракт с Джонсом, то буду знать на 100 процентов, что у меня есть титульный бой. Но сначала я сосредоточен на Кори Андерсоне.”

“Сейчас мне гораздо лучше, чем в первый раз, когда я дрался с ним. Я доказал, что я лучший боец, и мне не терпится показать это”, - объяснил он. - Я гораздо лучше борюсь и сражаюсь. Когда кто-то переводит меня, я знаю, что нужно сделать, чтобы встать. Даже если Андерсон меня переведёт, я все равно встану на ноги. Он должен быть готов к этому.”

Ко этому Блахович еще и уверен в своей стойке:

“Я готов к пяти раундам, и я знаю, как драться 5 раундов, когда мне нужно отдохнуть, и когда я могу ускорить темп. Я готова ко всему. Но я бы предпочел закончить его в первом или втором раунде нокаутом, - сказал Блахович. - Я думаю, что смогу нокаутировать его во втором раунде, но я готов к пяти раундам. Я буду искать нокаут."


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ