Тони Фергюсон расстался с менеджерами, представляющими интересы Конора МакГрегора

3 года назад

Топовые легковесы UFC Тони Фергюсон и Конор МакГрегор более не пользуются услугами одного менеджмента.

 

По словам Ариэля Хельвани, Фергюсон покинул Paradigm Sports Management и подписал соглашение с Ballangee Group. 35-летний боец оставался с Paradigm Sports последние семь лет, и в настоящий момент присоединяется к группе менеджеров, представляющих интересы Эдди Альвареса, Витора Белфорта и Алджамэйна Стерлинга.

Решение сменить менеджмент, вероятно, является попыткой избежать конфликта интересов, поскольку Конор МакГрегор и Тони Фергюсон могут разделить октагон уже в следующем поединке. Косвенно это подтверждает заявление президента Paradigm Sports, Оди Аттара, который пожелал спортсмену удачи с новой управленческой командой.

«Тони Фергюсон талантливый атлет, и мы надеемся, что будущее принесет ему личное счастье как внутри октагона, так и вне его», - цитирует руководителя PSM ресурс ESPN.

Напомним, что свой последний поединок Тони Фергюсон провел в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом во втором раунде Энтони Петтиса, и в настоящий момент занимает вторую строчку в рейтинге легковесов UFC. Недавно боец заявил о том, что получил от UFC предложение на следующий бой.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ