Тайсон Фьюри: "Если не побью Уайлдера то я никто"

1 год назад

Тайсону Фьюри предстоит бой - реванш против Деонтея Уайлдера, в котором он настроен только победить.

Напомним что первый бой закончился ничьей. И теперь уже спустя год бойцам предстоит встретиться снова и завершить начатое соревнование.

Фьюри говорит что никогда не отказывался от боев и даже теперь, будучи линейным чемпионом и побив чемпиона который долгое время был непобежденным[Владимир Кличко], снова намерен доказать что он лучший, уже против Деотней Уайлдера.

"Для меня не имеет значения где мы будем драться,  на заднем дворе или в моей стране, я - боец, и это то что я делаю."

"Я не боюсь проиграть бой. Меня более заботит что боя не будет и я не смогу испытать подравшись с лучшими. Да, я уже был чемпионом, поздравления. Но я хочу что-бы меня помнили как лучшего в нашей эпохе. И я верю что сейчас бокс возвращается к эпохе 80-ых, во времена Али и Фрейзера, Формана, когда мы имеем соперничество в тяжелом весе."

Но Тайсон даже не рассматривает поражение:

"Тайсон Фьюри выиграет этот бой. Никогда не рассматривал бои "что если смогу", я всегда говорил что смогу. Я честен перед собой. Деонтей Уайлдер великий чемпион, 10 защит титула. Он в одном ряду с Али, Фрейзером, Кличко. Но так как я честен во всем - у Уайлдера боксерские навыки как у счетовода, рассчитанного на 6 раундов, и с жестким ударом. И если Тайсон Фьюри не побьет Деонтея Уайлдера то Тайсон Фьюри - простак."


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ