UFC Окланд: обзор и результаты

1 год назад

Прошел турнир UFC Fight Night 168 в Окланде, Новая Зеландия где главным боем был Пол Фелдер против местного бойца Дэна Хукера.

Тайсон Нэм - Кай Кара Фрэнс

Известный российкому зрителю Тайсон Нэм, который выступал в Fight Nights , и выигрывал нокаутом у Али Багаутдинова (бывший боец UFC), а так-же давший равный бой Жалгасу Жумагулову (подписан в UFC 2020), провел свой второй бой в UFC и так-же неудачно как и первый. Единогласным решением Нэм проиграл местному бойцу Кай Кара Фрэнс.


 Зубайра Тухугов - Кевин Агилар.

Тухугов вернулся после своего не совсем удачного боя на UFC 242 который закончился ничейным результатом, перед которым в своё время Зубайра выступал последний раз в 2016 году. Несмотря на неубедительные прогнозы Тухугов выглядел собранным и сразу же бой принял активную фазу. Оба бойца обменивались ударами, и у Агилара было пару моментов, но Тухугов точным и плотным ударом с левой руки попадает по Кевину и тот теряется. Затем Зубайра настигает соперника правым оверхендом а затем град ударов и уже добивание на канвасе в 1-ом же раунде.


Магомед Мустафаев - Брэд Риддел

Мустафаев будучи фаворитом начал активно, однако затем местный боец Риддел точным правым отправляет Магомеда на канвас, где пытается добить, но Мустафаев вяжет соперника. После этого новозеландец начинает постепенно забирать преимущество в стойке будучи чемпионом по кикбоксингу, где Магомеду остается искать шансы в партере что он и делал. Далее бой прошел в таком-же ключе, у Мустафаева было пару моментов, но Риддел был точнее в ударах, таким образом побеждая раздельным решением.


Каролина Ковалькевич - Ян Сяонянь

В своем время польская спортсменка Ковалькевич числилась среди лучших в своем дивизионе, где давала равные бои чемпионке на тот момент, другой полячке Йоанне Йенжейчик, и выигрывав у будущей чемпионке на тот момент Роуз Наманюнас. Однако после проигрыша нокаутом Джесике Андраде у нее началась проигрышная серия, которая продолжилась благодаря китайской спортсменке Ян Сяонянь, которая имела явное преимущество как в стойке так и в партере, и как результат единогласное решение судей.


Джим Крут - Михал Олексейчук

Снова спортсмен из Польши - Олексейчук, который запомнился тем что нокаутировал Гаджимурада Антигулов на турнире UFC в Москве. Однако на этот раз не смог показать абсолютно ничего. Местный боец Джим Крут, оправдывая свою фамилию провел тактический бой, практически сразу начал переводить Михала в партер а затем уличив момент - болевой прием на руку.


Главный бой этого турнира Пол Фелдер - Дэн Хукер

Шестой и седьмой номера рейтинга сошлись в бое за как оказалось туманные перспективы. Спортсмены вели равное противостоянием с более удачной техникой в стойке для Фелдера. Но и Хукеру удалось попасть, следствием чего уже в первом раунде у Фелдера практически затёк глаз. Однако Фелдер известен своим характером, что он и показал, перебивая новозеландца. Весь бой проходил в подобной манере, и лишь под завершение Хукер провел пару переводов. Судьи раздельным решением насчитали победу Дэна Хукера.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ