Энтони Джошуа хочет драться с Тайсоном Фьюри этим летом

2 года назад

Обладатель поясов IBF, WBA и WBO должен встретиться с Кубратом Пулевым в июне, но готов поменять решение, чтобы сделать бой, который хотят все.

Менеджер Джошуа, Эдди Хирн заявляет:

“Я уже говорил с Эй-Джеем, и он хочет этот бой следующим."

“Мы должны сделать так, чтобы этот бой состоялся. У нас никогда, никогда не будет шанса что-бы два британца подрались за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе."

"- Я обещаю тебе, что мы сделаем все возможное, чтобы выиграть этот бой. Это должно произойти.”

Однако у Уайлдера есть возможность принять третий бой с Фьюри этим летом, но Хирн надеется, что американец не сделает этого после того, как он был хорошо и по-настоящему уничтожен Фьюри, прежде чем его команда бросила полотенце в седьмом раунде.

Но Эдди Хирн не уверен что Деонтей запросит реванш:

“Я не думаю, что кто-то хочет видеть третий бой, потому что это было так убедительно, но мы посмотрим, будет ли он использовать этот пункт в договоре.”

“Если Уайлдер вернется и скажет "Нет, у меня будет матч-реванш", то это произойдет в июле или августе, и это не имеет особого значения, потому что мы боремся с Пулевым в июне, а этот бой состоится в ноябре/декабре. Но мы предпочитаем идти прямо на бой с Фьюри, потому что если бы мы пошли прямо на него, это было бы великолепно."

 


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ