Соперник Анкалаева намерен нокаутировать его

1 год назад

Ион Куцелаба из Молдавии предсказывает досрочную победу на Магомедом Анкалаевым на UFC Норкфолк.

Анкалаев (12-1 MMA, 3-1 UFC) - единственный боец в истории UFC, который имеет более одного нокаута, связанного с ударом ногой и добиванием, в истории промоушена. И Марчин Прачнио, и Далча Лунджамбула стали жертвами злобных ударов в голову от Анкалаева, но Куцелаба (15-4 ММА, 4-3 UFC) не думает, что с ним такое пройдет.

На самом деле, Куцелаба видит сценарий, в котором Анкалаев не нанесет ни одного удара ногой. Куцелаба никогда не проигрывал досрочно ударами в своей профессиональной карьере ММА.

“Я думаю, что удары, которые он наносил в последнем бою, были (в основном) ногами”, - сказал Кутелаба. “Я готов на 100 процентов к этому, и это не сработает (его удары) со мной. Посмотрим, хватит ли у него времени, чтобы нанести этот удар, прежде чем я его нокаутирую.”

Напомним что в предыдущем бою Куцелаба досрочно победил техническим нокаутом, добивание локтями. А ранее в двух предыдущих своих победных боях, также отличился нокаутами, в одном из которых одержал победу над Гаджимурадом Антигуловым.

В тоже время Магомед Анкалаев также в предыдущем бою завершил бой зрелищно, нокаутом, через фрон-кик и добивание с рук. А в сумме на своем счету имеет более половины побед нокаутами. 

Что же, этот бой обещает длиться не всю дистанцию, и наверняка завершится досрочно. 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ