UFC Норфолк: обзор и результаты

1 год назад

Результаты турнира UFC Fight Night 169, где в главном бою разыгрывался титул чемпиона в наилегчайшем весе.

Начнем с того что, один из участников главного боя, а именно Фигередо не уложился в рамки весовой категории, превысил около 1 кг., и таким образом не мог претендовать на титул, такая возможность была только у Бенавидеза.

Луис Пена некогда выступающий за клуб АКА, перед боем против Стива Гарсии принял решении перейти в другой. Пена одержал победу единогласным решением судей.


Сергей Спивак одержавший важную победу в предыдущем бою против "Бам бам" Тувайсы, в этот раз провел тяжелый бой против Марчина Тыбуры, который оказался сильнее в борьбе, где таким образом, не смотря на успешные комбинации Спивака в стойке, сумел одержать победу решением.


Магомед Анкалаев против Иона Куцелабы как и ожидалось будет событием, но мало кто ожидал что окажется таким спорным событием. С первых секунд бойцы сошлись в рубке, где чуть более успешным был Анкалаев, нанеся несколько ударов ногой в голову, которые как потом оказалось прошли в блок, но после которых Куцелаба стал шататься. В следствии чего Рефери после трех таких ударов и пошатываний после них Куцелабы принял решение остановить бой, после чего Куцелаба мгновенно пришел в себя, и прорычал что он в норме. Но бой уже был остановлен и решение принято, Анкалаев одерживает победу нокаутом, и остается много вопросов, но не к рефери и Анкалаеву, а к Иону Куцелаба.


Итак, главный бой, как говорилось в начале имел только одного претендента - Бенавидеза. Но не смотря на возможность завоевать титул,будто в отместку Фигередо ожесточенно шел в рубку, и наносил тяжелые удары. Преимущество в весе было заметно, и по ударам которые наносил Фигередо, и по ударам которые наносил Бенавидез, на которые Фигерегдо почти не реагировал. В упорной борьбе таким образом Фигередо уличил момент и сумел нокаутировать Бенавидеза. И теперь титул чемпиона в наилегчайшем весе снова остается вакантным.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ