Нурмагомедов и Фергюсон обменялись колкостями на пресс-конференции UFC 249

1 год назад

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов которому предстоит защищать титул и Тони Фергюсон которому предстоит его завоевать провели напряженную пресс-конференцию.

Фергюсон напомнил Нурмагомедову что тот недавно поборол старшеклассника,а также случай когда команда Хабиба давали деньги бездомному за отжимания.

Нурмагомедов уважительно относится к навыкам американца и его бойцовским качествам, но считает его глупым человеком, которого многие не понимают.

Также россиянин назвал возраст американца не подходящим для этого веса, и что когда он победит его, это и будет оправданием последнего.

Затем американец мексиканского происхождения усомнился в стойкости Нурмагомедова в уличной драке, на что россиянин дагестанского происхождения заявил что он бы его просто сломал на улице, а затем намекнул что Тони не понимает о чем говорит и никогда не дрался на улице.

Нурмагомедов же заявил о не мексиканском происхождении Фергюсона, когда тот сказал что не переживает о его навыках, так как россиянина тренирует мексиканец, и назвав его американцем из Калифорнии. "Эль-кукуй" же парировал это указав что "Орел" не может быть лучше в деле мексиканца.

На тот момент после всего сказанного не мудрено что обстановка накалилась, и настало время встретиться лицом к лицу. Фергюсон решил сразу принять борцовскую стойку. Затем американец положил свой пояс временного чемпиона между ними и предложил сделать тоже самое Нурмагомедову, на что тот ответил отказом объяснив что настоящий пояс у него, и через мгновение пнул пояс американца, на что тот ответил воздушным поцелуем.

Ну что же, бойцы по всей видимости настроены на бой, и осталось ждать не долго. 18 апреля в Бруклине, Нью-Йорк на стадионе Баркли состоится турнир UFC 249 который расставит все точки.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ