Йоэль Ромеро произнес таинственную фразу на взвешивании перед турниром UFC 248

2 года назад

Взвешивание UFC 248 Адасанья - Ромеро заинтересовало многих не только тем что сойдутся зрелищные бойцы, а и таинственной фразой которую произнес Йоэль Ромеро и которую не смог перевести даже переводчик.

Начнем с того что оба бойца уложились в лимит среднего веса, что по начала вызывало вопросы, так как у Ромеро уже было несколько случаев превышения лимита, за что с него снимали звание претендента, но на этот раз он претендент на титул.

Ранее мы могли наблюдать около дружелюбную обстановку между бойцами, где более разговорчивым был молодой Исраэль, а Йоэль как представитель старой школы был более сдержанным.

Но время снять маски пришло и настала встреча лицом к лицу перед боем. Ромеро выглядел очень настроенным, об этом говорит его успешная весогонка а также пророненная фраза после этого - "Сколько блин уже лет?!", намекая то ли на свой возраст , то ли на многие годы которые он это делает. Но на взвешивание он вышел с пронзающим взглядом. Следующим вышел чемпион Адесанья, который все еще решил проявить креативность и достал кубинскую сигару, жестом прикурил, и затем сломал её, что может быть намёком для кубинца как "пора заканчивать.", на что Ромеро никак не отреагировал. Затем Исраэль решил сблизиться с оппонентом и пригласил Йоэля посмотреть в глаза, в чем кубинец ему не отказал и ниразу не моргнув стал смотреть на молодого для него паренька. Адесанья по видимому прочувствовал настрой Йоэля и затем их отодвинули друг от друга для того что бы они могли произнести пару слов в завершении. 

И вот тут кубинский боец Йоэль "Солдат Бога" Ромеро произнёс лишь одну фразу - "Lo voy a disfrutar"..Случилось не допонимание, его попросили повторить, что он и сделал более отчетливо, но и на этот раз его не смогли понять, а переводчик сказал что и вовсе не понимает значение этому. Все были заинтригованы,а сам кубинец продолжал стоять в направлении Исраэля. Настало время произнесли что-либо для Адесаньи, где он произнёс лишь слова о том что было много сказано ранее, и теперь время драться.

Ну а что до фразы Йоэля Ромеро, так она в переводе с испанского означает - "Я буду наслаждаться этим.". Ну что же нам остается надеяться что и мы насладимся этим поединком.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ