Бой Хабиба против Фергюсона вероятно пройдет не в США

2 года назад

Как известно ситуация в мире развивается, и в США принимают решение о полном запрете проведения мероприятий, что подталкивает руководство UFC на крайние меры.

Специальная комиссия в США принимает решение ввести полностью запрет на проведение мероприятий с количеством человек более чем 10. Напомним что UFC 249 запланирован на 18 апреля в Бруклине, Нью-Йорк.

Уже были отложено проведение 3-х следующих турниров UFC, следующий на очереди UFC 249, но не смотря на обстоятельства Президент UFC Дана Уайт не хочет допустить этого в отношение самого ожидаемого боя на данный момент. Ко всему прочему это еще и пятая попытка организовать бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

Для того чтобы титульный бой в легком весе состоялся, Уайт сказал, что UFC придется внести некоторые коррективы. Компания будет соответствовать любым правительственным рекомендациям, сказал Уайт. Это, вероятно, означает перенос боя за пределы Соединенных Штатов.

“Мы будем следовать этим рекомендациям, чтобы не было больше 10 человек в помещении", - сказал Уайт. “Мы надеемся, что к апрелю все прояснится. Этот бой обязательно состоится. Никакой толпы – чего бы это ни стоило. Скорее всего, это будет даже не в Соединенных Штатах, но этот бой обязательно состоится."

Стоит отметить что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон продолжают тренировки, несмотря на повсеместное закрытие спортивных залов в том числе. Можно только представить положение бойцов, когда нет ясности а они продолжают заниматься своим делом.


Как Вы думаете - в какой стране пройдет турнир(свой вариант в комментариях)?
Показать результаты
Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ