Джастин Гейджи вместо Хабиба против Тони Фергюсона на UFC 249

2 года назад

UFC объявили и новом главном бое и участниках турнира UFC 249, который пройдет "где-то на этой земле."

По известной причине турнир на котором должен был состоятся самый ожидаемый бой на данный момент, потерпел кардинальные изменения.

Таким образом в главном бое сойдутся все тот же Тони Фергюсон но уже против Джастина Гейджи. Стоит отметить что у Гейджи и Хабиба Нурмагомедова один менеджер - Али Абдельазиз, в обязанности которого входит продвигать бойцов и предоставлять им выходные условия по контракту с UFC.

Со-главное событие без изменений - Джесика Андраде проведет реванш с Роуз Наманьюнес. Первое противостоятие закончилось травмой Наманьюнес, после броска на шею от Андраде.

Так-же остался бой Джереми Стивенс - Келвин Каттар. Оба бойца проигрывали Забиту Магомедшарипову. Еще один участник заявленный изначально Александр Хернандес который должен был встретиться с Исламом Махачевым, подерется с другим соперником.

Важным дополнением турнира станет бой в тяжелом весе между Френсисом Нганну и Ройжиньо Розенструком. Френсис не выступал почти год, а Розенструк в недавнем бою против Алистара Оверима, завершив бой техническим нокаутом заявил свои намерения в этом весе. Учитывая весовую категорию и взрывную манеру бойцов. бой должен быть зрелищный.


Как Вам новый состав участников?
Показать результаты
Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ