Марлон Мораес: «Двухлетней дисквалификации для Диллашоу недостаточно»

3 года назад

Претендент на вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем дивизионе, Марлон Мораес, выступил с резкой критикой в адрес бывшего обладателя пояса, Ти Джея Диллашоу, обвинив его в систематическом употреблении запрещенных веществ.

 

«Мы все разочарованы», - сказал Мораес в интервью MMA News. «Это была сказка. Мы не знаем, настолько ли он хорош, как боец. Каждый раз, когда мы начинаем лагерь, мы пытаемся набрать форму и привести в порядок функционалку, а этот парень обо всем этом не беспокоился. Если он жульничал сейчас, значит и раньше этим занимался»

«В СМИ он пытался представить все так, будто он освобождает пояс. Мне кажется, что он просто пытался надуть фанатов. А что получилось в итоге? Его дисквалифицировали. И я никто, чтобы его судить, но теперь ему придется заплатить за содеянное. Двух лет недостаточно. По-моему, этого недостаточно за то, что он сделал - это был серьезный проступок. Он обманывал систему уже не в первый раз. Он вновь хотел это сделать даже тогда, когда USADA уже следит за каждым. Поэтому я не сомневаюсь, что он делал это еще до прихода USADA»

Напомним, что за вакантный пояс в дивизионе 135 фунтов Мораес сразится с действующим чемпионом наилегчайшего веса, Генри Сехудо. Этот поединок станет главным событием турнира UFC 238, который состоится 8 июня в Чикаго.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ