UFC 249 состоится в день победы

2 года назад

Турнир UFC под уже культовым номером 249 получил новую дату и сохранил главный бой.

Предыстория

Событие года, турнир UFC 249 который должен был состоятся 19 апреля, где Тони Фергюсону предстояло оспорить титул чемпиона легко веса против Хабиба Нурмагомедова вновь заставляет о себе говорить, а точнее руководство UFC не смотря на недавнюю его отмену, снова прилагает усилия для его проведения.

Изменения

Важное изменение - вместо Хабиба Нурмагомедова, в дело вступает "рубака" Джастин Гейджи, который намерен вырубить Тони "Бабай" Фергюсона. Местом проведения на данный момент называется штат Флорида, на юге США, где вполне себе проходит так называемый "спринг-брейк", то есть весенние каникулы студентов на пляже. Датой назначено 9 мая.

Что спортсмены?

Как известно Тони Фергюсон тренировался на протяжении всего периода, и продолжает сейчас. Важным показательным действием стала весогонка Фергюсона, где "Эль-Кукуй" показал необходимые цифры на весах, а также свои намерения, тем самым дав фанатам предмет для разговоров.

Джастин Гейджи заявлявший нокаутировать соперника, в недавнем интервью сообщает что перенос турнира конечно ему на пользу. 

"После того как стало известно о переносе турнира, я вздохнул с облегчением, так как на тот момент не было достаточно времени чтобы набрать форму."

 


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ