Виталий Лалетин против Девона Ларрата на Vendetta 2020

2 года назад

Между канадским рукоборцем Девоном Ларратом и Виталием Лалетиным из Красноярска состоится поединок на турнире "Vendetta" в декабре 2020 года.

Девону Ларрату уже 45 лет. За последние годы он сумел победить таких значимых спортсменов как Тодд Хатчингс, Майкл Тодд и Дейв Чаффи, а ранее он побеждал самого Джона Брзенка и Андрея Пушкаря.

Ларрат отмечает следующее в Виталии:

"Он высокий и молодой армрестлер. Виталий выглядит как атлет без реальной мышечной массы."

Лалетину 31 год, по профессии дальнобойщик. Выиграл всевозможные чемпионаты России и мира. Но самым значимым достижением стало 2-ое место на турнире "ТОП 8", где выйдя на замену Денису Цыпленкову, пройдя 3 этапа и победив таких рукоборцев как Евгений Прудник и Дмитрий Трубин, уступил лишь сильнейшему на данный момент Левану Сагинашвили.

Виталий поделился мнением о поединке с канадцем:

"Мне бы хотелось побороться побороться с ним в ближайшее время, так как сейчас в хорошей форме. Многие люди давно хотели этого поединка, так как у нас схожая антропометрия, и постоянно спрашивали меня об этой схватке."

Спортсмены встречались ранее, в 2018 году, и поборолись за разминочным столом. И несмотря на схожие данные, по воспоминанию Виталия бороться им друг с другом было неудобно. Но на протяжении последних лет оба спортсмена находились в дружеских отношениях.

Так, Девон переживает о Виталии из-за его профессии:

"Я немного волнуюсь за него. Он проводит много времени в грузовике. Гнет гвозди для чего-то, я не совсем понимаю зачем. Он играет на гитаре и у меня есть подозрения что у него проблемы с водкой."

За переживанием скрывается попытка задеть соперника, используя так называемый - "трешток", или же Ларрат действительно так думает оставим тему для размышления.

Однако при всей схожести рукоборцев, их росту, телосложению, длине рук и размеру кистей, у них совершенно разная техника борьбы. Виталий предпочитает бороться верхом, а точнее натяжкой и пронатором. Девон так-же владеет этой техникой, но существенным его движением является крюк, что нетипично для атлета с такими данными.

Ну и конечно немаловажный момент, что спортсмены будут бороться на левой руке. Поединок планируется провести в рамках юбилейного турнира "Злотый тур", где также состоится первый этап "ТОП 8".


Ваш прогноз на этот поединок, кто победит?
Показать результаты
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ