Тренер Тони Фергюсона рассказал о его недостаточном опыте

2 года назад

Эдди Браво, тренер Фергюсона по Джиу-Джитсу рассказал о своем опыте на шоу комментатора UFC Джо Рогана.

Браво был одним из угловых на турнире UFC 249, где его подопечный дрался против Джастина Гейджи. И чего он не ожидал, так это того, что ему придется попытаться вернуть “Эль Кукуя” в нужное русло после того, как стало ясно, что Гейджи контролировал ход поединка.

"Я никогда в жизни не был главным тренером ММА. Никогда не хотел им быть, и даже сейчас Я не из тех тренеров. Я не Грег Джексон, Дюк Руфус. Это совсем другой уровень. "

“Я тренер обобщающего спектра. Я тот парень, который просто набрасывает идеи в общий список. Особенно в стойке, я не должен был быть главным в углу, потому что я знал, что это будет бой в стойке. Если бы бой должен был пойти на пол, если бы это был бой  против Хабиба (Нурмагомедова), да, может быть, там будет много работы на полу, может быть, есть смысл чтобы я руководил. Но когда они подключали меня к микрофону, я такой - да я просто нахожусь там для эмоциональной поддержки, потому что это будет война в стойке.”

Также Браво отмечает забавный момент, который повлиял на его решение не выкидывать полотенце в знак сдачи:

"Я подумывал об этом. Но у меня недавно ограбили машину и украли очки, а я довольно плохо вижу. И я толком не видел все эти сечки и состояние Тони."

Также тренер говорит что план Фергюсона драться в стойке это полностью идея Тони. А он в свою очередь из-за всей ответственности не смог вовремя давать подсказки. А когда попытался то было уже поздно.


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ