UFC NEWS #3: Бернс победил Вудли, Петр Ян дерется за титул

2 года назад

Чем запомнился UFC Вегас: Вудли против Бернса?, бонусы и результаты в третьем выпуске UFC NEWS.

UFC Жив

После 3-х успешных турниров в Джексонвиле, Флорида, Дана переехал в зал APEX UFC Лас-Вегас, где гланым событием вечера стало возвращение бывшего чемпиона Тайрона Вудли после его поражения Камару Усману.

Вудли - Бернс

В пером же раунде Вудли оказался в нокдауне после града ударов от Бернса, а затем еще и получил большое рассечение над левым глазом. На все попытки Тайрона Гилберт отвечал контрударами, а также доминировал в партере. В итоге победа Гилберта Бернса единогласным решением. Теперь же бразилец заявил о желании драться за титул.

Шевченко Антонина - Чукагян 

Антонина Шевченко - старшая сестра чемпионки Валентины, предприняла попытку также как и сестра записать на свой счет победу над Кэтлин Чукагян. Однако Кэтлин вынесла урок из поражения от Валентины и не стала драться в стойки а практически сразу перевела Антонину в партер, где у спортсменки из Киргизии менее опыта. Были моменты когда бой мог завершится досрочно, но Антонина выдержала, однако победа единогласным решением за Кэлин Чукагян.

Дерн - Сайферс

Сайферс уверенный боец в ударной технике и имевшая преимущество вела успешный бой, однако затем Дерн сумела в партере найти свой болевой рычаг колена.

Бонусы - 50000$

Тимм Эллиот и Брендан Ройвал - лучший бой вечера

Гилберт Бернс и Маккензи Дерн - лучшее выступление вечера


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ