Коди Гарбрандт: "Я разобрался с демонами и готов занять трон"

1 год назад

Коди Гарбрандт уверяет что разобрался с собой и готов снова стать чемпионом.

Коди Гарбрандт провел всего девять боев в UFC, но он уже испытал самые высокие взлеты и самые низкие падения.

28-летний уроженец Огайо ворвался, когда он присоединился к списку еще в 2015 году как один из самых многообщающих бойцов в этом виде спорта в легчайшем весе. Он выиграл свои первые пять боев в блистательной манере с четырьмя нокаутами, прежде чем он вышел на чемпионский бой с Домиником Крузом на UFC 207.

Теперь, спустя 15 месяцев после своего последнего боя, Гарбрандт, наконец, планирует вернуться, на UFC 250, где он встретится с Рафаэлем Ассунсао в со-главном поединке. Это был долгий путь, пройденный за относительно короткий промежуток времени, но, несмотря на эти неудачи, Гарбрандт ни на секунду не сомневался, что он вернется.

"Я не думаю, что у меня когда-либо был настрой что я не хочу драться, потому что я чувствую, что каждый раз, когда я пытался уйти, меня всегда тянуло обратно”, - объяснил Гарбрандт, обращаясь к ММА файтингу. - Без боев не думаю, что был бы так же счастлив в этой жизни."

"Это не вариант для меня [прекратить драться]. Я хочу сражаться. Я люблю драться. Все дело в том, чтобы найти эту страсть, эту энергию."

"Я сражался со своими демонами. Я здесь, чтобы снова занять трон. Кто бы это ни был, когда придет мое время для очередного титульного боя, я буду готов. Я собираюсь извлечь из этого выгоду. Я буду держаться за этот титул до тех пор, пока не придет время уйти из этого вида спорта."


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ