Как Волков пройдёт нокаутёра Блэйдса на UFC 21 июня?

2 года назад

21 мая состоится турнир UFC, где главным поединком станет Волков против Блэйдса, и для бойца из Москвы этот бой станет решающим для его карьеры.

Во-первых противник Александра на 3-ем месте в рейтинге и после него только за титул, а во-вторых он действительно один из лучших, и победа над ним скажет о многом.

Но как?

Кёртис "Лезвие" Блэйдс - 29 лет, 16 боёв, 13 побед из низ 9 нокаутом, 1 не состоялся, и только 2 поражения, еще более жесткому нокаутеру Франсису Нганну.

Блэйдс помимо того что нокаутёр, ещё и хороший борец, в общем универсал.

Показательная статистика

Статистика Кертиса Блэйдса

Статистика Александра Волкова

В борьбе?

Исходя из статистики, если Блэйдс пытается перевести соперника на канвас, то в половине случаев ему это удается, и при том наносит большое количество ударов именно в партере.

У Волкова же показатель переводов выше (75%), однако кол-во попыток за бой ниже, 1.20 против 6.79 у Блэйдса. Это говорит о том что Кертис будет чаще пытаться это делать и о его выносливости, а Александр будет тратить силы на защиту от переводов.

И переводов нельзя допустить, именно там американец наносит большинство поражающих ударов.

Прогноз - нет.

В ударке?

Вот здесь Александр статистически выигрывает в стойке, 79% ударов против 36% у Блэйдса. Но что попадания, когда имеет вес нокаутирующий удар? И тут - 67% нокаутов от Александра против 75% от Кертиса. Но у россиянина уже был опыт боя с нокаутером Дереком Льюисом, которого Александр перебивал на протяжении боя, однако за 12 секунд до окончания поединка пропустил удар и проиграл нокаутом.

Прогноз - 50 / 50.

Вероятный план на бой

Имеется такой показатель как среднее время боя, у Александра он - почти 15 минут, то есть практически полный бой, у Кертиса почти 10 минут, то есть 2 раунда. Из этого следует что американец с первых минут будет атаковать без разведки, и пытаться нокаутировать россиянина, либо перевести в партер и добить там. Александру вероятно необходимо попытаться перетерпеть атаки соперника, и не позволить переводы на канвас.

Ну а что думаете вы?


Победа #3#
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ