Реванш Анкалаев против Куцелаба намечен на UFC 252

2 года назад

У UFC есть новая дата для реванша между Магомедом Анкалаевым и Ионом Куцелаба.

Анкалаев против “Молдавского Халка” находится в разработке для UFC 252. Компания пока официально не объявила о месте проведения, но ожидается, что турнир будет в Соединенных Штатах.

Первый бой состоялся в феврале и длился всего 38 секунд. Анкалаев выиграл ТКО (техническим нокаутом), но команда Куцелабы подали протест, что это была ранняя остановка, однако апелляция была отклонена комиссией штата Вирджиния.

Анкалаев и Куцелаба договорились о реванше на UFC 249 18 апреля, но мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Затем Куцелаба был поставлен в пару с Овинс-Сен-Прю, но это событие также не произошло.

Кутелаба (15-5, 1 не состоялся) - имеет 4-4 под знаменем UFC, рекорд, который включает нокаут над Халилом Раунтри и 22-секундный финиш над Луисом Энрике да Силвой.

Анкалаев (13-1) теперь выиграл четыре боя подряд с сентября 2018 года, включая нокауты Марчина Прачнио и Далчи Лунджиамбулы. Единственной поражением в его карьере ММА была сдача на последней секунде Полу Крейгу в его дебюте в октагоне в марте 2018 года.

UFC 252 подведет итоге в противостоянии между королем супертяжелого веса Стипом Миочичем и бывшим чемпионом двух дивизионов Даниэлем Кормье, счет у которых 1- 1.

 

Что думаете, как итог будет в реванше?


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ