Хабиб против Гейджи - в сентябре, и снова в Абу Даби

2 года назад

После чреды турниров которые пройдут на острове Яс в Абу-Даби, президент UFC Дана Уайт ожидает, что титульный объединительный бой между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гейджит возглавит возвращение промоушена в Объединенные Арабские Эмираты.

Уайт не уточняет конкретную дату, но многочисленные источники называют - 19 сентября на UFC 253.

UFC заключила пятилетний контракт с ОАЭ, чтобы продвигать события до того, как пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по спортивному расписанию. “Бойцовский остров " был задуман как обходной путь для запрета на поездки, которые мешают международным бойцам въезжать в США, и 11 июля отправной пункт UFC на острове Яс.

“Мы обязаны им [боями]”,-сказал Уайт журналистам после официального взвешивания UFC на ESPN 10. На вопрос, является ли Нурмагомедов против Гейджи “лидером " по ожиданиям в UFC, он ответил: “Да.”

Уайт сказал, что вел переговоры с различными владельцами для “бойцовского острова", но в конечном итоге выбрал остров Яс для своей инфраструктуры и улыбнулся идее продвижения событий на реальном пляже.

“Вы не могли бы поставить осветительную сетку на пляже, - сказал он. “Вы могли бы попробовать - я не думаю, что это будет очень хорошо. Я боюсь стихий-ветра, дождя, всего того, что может случиться. Я нахожусь в комфорте и безопасности арены и устраиваю идеальное шоу.

"Снять фантазию о" Бойцовском острове " довольно сложно, и я думаю, что это тоже будет выглядеть дерьмово по телевизору.”

Самый последний бой Нурмагомедова состоялся в ОАЭ на UFC 242,и он также был титульным объединением. Непобежденный дагестанец встретился с тогдашним временным чемпионом Дастина Порье для объединения пояса. Он должен был сразиться с давним соперником Тони Фергюсоном на UFC 249 до того, как глобальная пандемия, как сообщается, забросила его в его родную страну, и Гейджи вышел на замену против Фергюсона, где победил нокаутом.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ