Бойцовский остров UFC о котором все говорят

1 год назад

В том время как началось массово закрытие границ и отмена любых мероприятий, мир спорта как и любой другой постепенно стал затихать и только одна компания в лице UFC продолжала проводить турниры.

Но затем ограничения стали на столько сильны, что на некоторое время даже первая лига ММА остановила свою деятельность. Не долго думая UFC нашли выход из ситуации для международных турниров, в виде "бойцовского острова", но не упоминали его местонахождения.

И только ближе к лету, с объявлением будущих турниров президент UFC рассказал что "бойцовский остров" - это остров Яс, в уже знакомом для болельщиков Абу Даби. Объединенные Арабские Эмираты уже принимали большой турнир, где главным поединком стал Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье.

Остров Яс - искусственно созданный, занимает площадь 2500 га. Является этаким островом развлечений для туристов. На острове есть гоночная трасса "формулы-1", множественные торговые центры и центры развлечений.

Было объявлено о проведении 4-х турниров на острове, каждую неделю в течении месяца. Ну а открытием сезона на "бойцовском острове" станет большой турнир UFC 251, на котором будут разыграны 3 титула чемпиона.


Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ