UFC Волков против Блэйдса - Подробные результаты

1 год назад

Завершился турнир в Лас Вегасе, на который Александр Волков сумел добраться.

Остин Хаббард - Макс Рохскопф

Бой в легком весе где Остин Хаббард выждал свое время, пока очередной взрыв во втором раунде не привел к победе в ТКО.

Будучи с опытом борьбы в колледже, Роскопф перевел бой на ковер на второй минуте, но Хаббард быстро поднялся и выстрелил коленом. Однако Роскопф продолжал атаковать и после того, как они вернулись на канвас, бросился за ногой Хаббарда. Хаббард продолжал хорошо защищаться, когда снова встал на ноги, а затем попытался закрепить свою атаку в стойке до конца раунда.

Роскопф сразу пошел в борьбу во втором раунде, и был успешен, но снова Хаббард быстро подымался на ноги, и по мере того, как дебютант уставал, “жесткий удар” начал попадать в цель все больше и больше, сотрясая своего противника. Непрекращающийся шквал ударов вкупе с усталостью, по-видимому, сделали свое дело для Хаббарда, так как Роскопф не смог выйти из своего угла на последний раунд.

С победой Денверский Хаббард переходит к 12-4. Роскопф, который принял бой на коротком уведомлении, заменив Джо Солекки, получает первое поражение.

Лорен Мерфи - Роксан Модаффери

Претендент в наилегчайшем весе Лорен Мерфи продлила свою победную серию до трех с трехраундовым единогласным решением судей над Роксаной Модаффери.

Оценки были 30-27 дважды, и 29-28 были Мерфи № 7-рангом. Модаффери, занимающий 6-е место, теперь получает рекорд 24-18.

Короткий процесс прощупывания превратился в схватку у клетки на второй минуте, когда Модаффери прижимала, пока Мерфи не освободилась, позволяя ей контролировать действие за своей атакой стоя.

Мерфи пошатнула Модаффери правой рукой в начале второго раунда, и пока Роксана восстанавливалась, уверенность Мерфи росла. Не прошло и трех минут, как Модаффери снова попыталась взять верх в изнурительной схватке вдоль клетки, но именно Мерфи перевела соперницу и осталась контролировать.

Модаффери ускорила темп в третьем раунде, стремясь переломить ход поединка, и она хорошо поработала на дистанции и в клинче. Мерфи остался рядом, но поздний перевод решил исход в пользу Мерфи, рекорд которой теперь в 13-4.

Джастин Джейнс - Фрэнк Камачо

Дебютировав в UFC на уведомлении менее чем за неделю, Джастин Джейнс не терял времени даром, производя впечатление в легком весе, так как он остановил ветерана Фрэнка Камачо менее чем за минуту.

В атаке с самого начала Джейнс из Лас-Вегаса пошел прямо на соперника, и через 30 секунд он отправил его в нокдаун левой рукой. Камачо попытался прийти в себя, но безжалостная атака Джейнса была слишком сильной, и последняя правая рука заставил рефери Херба Дина остановить бой за 41 секунду первого раунда.

С победой Джейнс, который заменил Мэтта Фреволу, переходит к 16-4. Камачо, который пропустил вес в 158 фунтов, падает до 22-9.

Джиллиан Робертсон - Кортни Кейси

По-видимому, желая победить уверенно, перспективная Джиллиан Робертсон продолжала работать над финишем против Кортни Кейси, и ей это удалось сделать сабмишном за 28 секунд до конца боя.

Кейси сразу начала выбрасывать тяжелые удары но через 45 секунд Робертсон заполучила тейкдаун и держала своего противника на канвасе до конца первого раунда.

Во втором была та же история, и Кейси сделала несколько хороших ударов прежде чем снова оказаться внизу. На этот раз Робертсон добилась большего успеха в атаке, и хотя она не смогла доставить Кейси серьезных неприятностей, она забрала первые два раунда.

После третьего перевода Робертсон Кейси чуть попала на болевой на руку, но “Дикая” вырвалась. Кейси активно работала снизу, но неожиданно Робертсон сменила позицию, зашла Кейси за спину и погрузилась в удушающий сзади, заставил постучать соперницу на 4:32 последнего раунда.

С победой Робертсон переходит к 8-4. Кейси падает до 9-8.

Марк-Андре Баррио - Оскар Пьехота

В своем четвертом бою UFC канадский средневес Марк-Андре Баррио выполнил свое обещание, остановив поляка Оскара Пьехоту во втором раунде, обеспечив себе первую победу в октагоне.

Борьба менялась в обе стороны в начале боя, каждый боец получал свою долю попаданий, но по мере продвижения, давление Баррио усиливалось, когда он начал попадать все больше и больше жестких ударов на расстоянии и с близкого расстояния.

Баррио разбавил бой переводом на второй минуте второго раунда, добавив разработав очков прежде чем оба поднялись. Пьехота набрасывал удары, но в позже Баррио бросился вперед, и после того, как он потряс своего противника, успешно выполнил добивание на канвасе. Время остановки рефери Криса Тоньони было 4: 50.

Баррио из Квебека поднимает свой рекорд до 12-4 с победой. Пехота падает до 11-4-1.

Тиша Торрес - Брайана Ван Бурен

Войдя в октагон на серии из 4 проигрышей Тиша Торрес воспользовалась случаем, чтобы переломить ситуацию, и одержала впечатляющую победу единогласным решением судей в трех раундах над Брианной Ван Бюрен.

Торрес была активна в ударах ногами, когда начался бой, но Ван Бюрен быстро сократила дистанцию и прижала Торрес у клетки, прежде чем выполнить перевод. Торрес незамедлительно поднялася, но осталась прижата к клетке. В середине раунда Ван Бюрен отпустила Торрес, но только ненадолго,когда они снова сошлись. Освободившись, Торрес нанесла пару ударов, но как только она сблизилась, то попала в клинч Ван Бюрена.

Используя свою скорость и атакующее разнообразие с хорошим преимуществом, Торрес провела солидный второй раунд, когда она смешивала свои удары руками и ногами и просто переиграла Ван Бюрен в середине пяти минут.

Торрес продолжала свои действия и доминировала в стойке в последнем раунде. Ван Бюрен же пыталась перевести бой на ковер, но Торрес была на вершине, тем самым одержав победу с одинаковым счетом 30-27.

С победой Торрес, занявший 11-е место, переходит к 11-5. Ван Бюрен падает до 9-3

Клей Гуида - Бобби Грин

После того, как на протяжении многих лет Бобби Грин был на полосе нескольких близких решений, талантливый легковес наконец получил бой который смог взять в свою пользу когда он одолел Клэя Гуиду в течение трех раундов.

Очки были 29-28 дважды и 30-27 для Грина, теперь 25-10-1. Гуида падает до 35-17.

На первой минуте Гуида ненадолго перевел бой на канвас, но после Грин встал, освободился и вернулся к работе. Гуида все еще охотился за переводами, хотя Грин эффективно защищался и парировал - Гуида нашел свой перевод с менее чем двумя минутами в запасе, и хотя он держал своего противника внизу, Грин наносил свои удары снизу.

Тонкая атака Грина стала немного более очевидной во втором раунде, когда он заставил гиду обратить внимание на серию жестких коленей. Попытки захвата продолжали поступать от уроженца Иллинойса, но Грин хорошо защищался и заставлял своего опонента отвечать за каждую попытку.

Гуида заполучил ранний перевод в третьем раунде, важный момент в для него, но как только бойцы поднялись, произошла точная ударная атака Грина.

Джим Миллер - Рузвельт Робертс

Ветеран легкой весовой Джим Миллер показал, что у него все еще есть несколько трюков в рукаве против молодых проспектов, когда он досрочно победил Рузвельта Робертса в первом раунде схватки.

Ранний обмен ударами привел к тому, что Робертс был переведен на канвас, что позволило Миллеру работать в свое манере. После нескольких мгновений Роберт почти выбрался, но Миллер уже был нацелен на болевой, и это было все, поскольку Робертс постучал на 2:25 первого раунда.

С победой Миллер - доходит до 32-14 с 1 NC. Робертс падает до 10-2.

Белалл Мухаммад - Лайман Гуд

Белал Мухаммад одержал три победы подряд, одержав единогласное решение над Лайманом Гудом в захватывающем полусреднем весе.

Оценки были 29-28 по всем направлениям за Мухаммада, теперь 17-3. Гуд падает до 21-6 с 1 НК.

Мухаммед был более активным в первом раунде, который оставался в стойке, и хотя Белал эффективно использовал его во всем, было ясно, что превосходящая мощь принадлежала Гуду.

Реализуя свои атаки во второй раунде, Мухаммед продемонстрировал полный арсенал, и по мере того, как раунд продвигался, было ясно, что преимущество на за ним. На последней минуте Гуд нанес свои лучшие удары в бою, но Мухаммед выстоял и вернулся к своей манере, хотя уже получив сечку над правым глазом.

На стартовой минуте финального раунда Гуд нанес Мухаммеду удар правой рукой,вынудив чикагца к обмену. После, Гуд пошел в атаку, и хотя Мухаммед приветствовал обмен, он все больше пропускал ударов соперника. Это привело к некоторому накалу страстей между ними, но Мухаммед бросился с поздним переводом, чтобы поставить точку в поединке.

Ракель Пеннингтон - Марион Рено

Поединок в легчайшем весе где Ракель Пеннингтон, занявшая 6-е место, победила Марион Рено, занявшую 10-е место, единогласным решением судей.

Пеннингтон (11-9) имела успех со своим левым хуком в первом раунде, но Рено (9-6-1) оставалась занята своими собственными ударами и использовала свою клинчевую работу с большим преимуществом на последней минуте.

Низкое колено Рено остановило бой в начале второго раунда, и как только бой возобновился, Пеннингтон пошла в атаку. Пеннингтон хорошо приспособилась, используя тайский клинч, чтобы нанести несколько собственных коленей. Рено получил быстрый перевод с чуть более чем двумя минутами в запасе, но Пеннингтон освободилась и начала наносить удары с верхней позиции. Когда она встала, Пеннингтон и Рено по очереди имели преимущество, но последнее слово осталось за “Рокки” на ближней дистанции.

Рено продолжала атаковать в третьем раунде, но Пеннингтон была лучше, так как она вела бой в своем темпе, и приняла заслуженное решение с помощью очков 30-28 и 29-28 дважды.

Джош Эммет - Шейн Бургос

Со-главное событие между соперниками в полулегком весе Джошем Эмметтом и Шейном Бургосом должно было быть ярким, где Эммет использовал два нокдауна в третьем раунде, чтобы разорвать близкий бой и выиграть единогласное решение в трех раундах.

Баллы были 29-28 дважды и 29-27 для № 8-рангового Эммета, теперь 16-2. Бургос, занявший 10-е место, падает до 13-2.

В начале пути Эмметт самозабвенно размахивал правой рукой и время от времени бросал короткий левый хук для пущей убедительности. Более крупный Бургос хорошо переносил удары, когда двигался вперед, но он принимал их слишком много, что только делало Эммета более уверенным. Однако Бургос придерживался плана игры, нанеся несколько сильных ударов по ногам, которые привлекли внимание Эммета, и к концу раунда оба обменялись бомбами.

Повредив левое колено в первом раунде, Эмметт проявил настойчивость во втором и нанес еще несколько, которые Бургос принял без проблем. И когда ньюйоркец стряхнул с себя удары, он вернулся с большей громкостью, продолжая дисциплинированное усилие посреди интенсивного боя.

На первой минуте финального раунда Эмметт уложил Бургоса короткой левой рукой, и хотя он сразу же восстановился, в ближнем бою нокдаун имеет решающее значение. После того, как оба поднялись, непреднамеренный низкий удар Бургоса на мгновение остановил бой, и когда действие возобновилось, не было никакого ослабления атак Эммета и Бургоса. На полпути другая левая рука опустила Бургоса во второй раз, и Эммет получил несколько ударов на канвасе прежде чем Бургос поднялся на ноги. Стремясь все изменить, Бургос пошел за Эмметтом, но перед самым финальным гудком его снова потрясло.

Александр Волков - Кертис Блэйдс

Кертис Блейдс всегда уверен, что никто не сможет остановить его борьбу, и в главном событии UFC Fight Night он снова был прав, поскольку использовал серию тейкдаунов и длинные периоды времени контроля, чтобы выиграть пять раундов единогласным решением судей над Александром Волковым.

Баллы были 49-46, 48-47 и 48-46 для Блейдов № 3, Теперь 14-2 с 1 НК. 7-й номер рейтинга Волкова падает до 31-8.

Блейдс сразу же бросился переводить через несколько секунд, и хотя Волков быстро поднялся, он был снова переведен на канвас назад мгновениями позже. Блейдс работал коленями, когда перенес свой вес на Волкова, задавая изнурительный темп. И всякий раз, когда Волков вставал, Блейдс снова отправлял его вниз.

После приземления нескольких жестких ударов, чтобы начать второй раунд, Блейдс снова перевел Волкова, и когда Александр действительно поднялся, Блейдс оставался заблокированным, пока не перевел раз. После короткого застоя в действии уроженец Чикаго бил Волкова локтями из верхней позиции, позволяя ему продолжать борьбу на ковре, пока он не поднялся и не провел еще перевод.

Волков остановил первые две попытки Блейдса в третьем раунде, но третья не смог, и было видно разочарование на лице “Драго” поскольку ему не удавалось проявить себя.

Волков стал менять ход боя в четвертом раунде, даже проведя перевод в конце, своего теперь уже окровавленного противника, но ему нужно было закончить в пятом. Тейкдаун Блейдса на второй минуте действительно вернул” бритву " в свою манеру, и хотя Волков снова поднимался и даже успешно перебивал соперника в пятом раунде а в одном из эпизодов на встречу проходу Блэйдса нанес удар коленом, что даже его потрясло, не смог сделать достаточно для победы.


Победа #3#
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ