Кормье - Миочич 3 утвержден на UFC 252

1 год назад

Президент UFC Дана Уайт раскрыл некоторые подробности относительно предстоящего супер боя.

Бой трилогии Стипе Миочича и Даниэля Кормье имеет официальное время и место. По словам президента UFC Даны Уайт, поединок в супертяжелом весе состоится 15 августа на UFC 252. Уайт также подтвердил, что это событие состоится на базе UFC APEX в Лас-Вегасе, штат Невада.

Уайт подтвердил эти подробности во время своей послематчевой пресс-конференции в UFC на ESPN: Блэйдс - Волков, которая также проходила в Апексе. До этого подтверждения ходили слухи, что титульный бой в супертяжелом весе может быть зарезервирован для арены, где могут присутствовать болельщики.

Некоторые юрисдикции в Соединенных Штатах в настоящее время ослабляют ограничения на публичные собрания, оспаривая продолжающуюся пандемию COVID-19.

Уайт сказал журналистам, что, несмотря на послабления, он не предполагает, что шоу UFC будет проходить на аншлаговой американской арене в ближайшем времени.

“Я просто не думаю, что это произойдет в ближайшее время в Соединенных Штатах. Я видел, как это происходит в другой стране. Но только не здесь. Опять же, вы не можете чертовски верить всему, что читаете. Ты не знаешь, что правда, а что нет. Вы слышите, как сглаживается кривая, а кривая уже сгладилась. Теперь они говорят, что ситуация обостряется в Техасе, Аризоне, Флориде и всех этих других [местах]. Я не знаю ответов на эти вопросы. Вот почему я просто остаюсь на своей полосе. У нас есть вершина. У нас есть "боевой остров", который мы скоро запустим. Я даже не думаю о том, чтобы провести мероприятие с болельщиками.”

UFC APEX располагает 25-футовой(`8 метровой) клеткой. MMA Fighting сообщает, что источник, близкий к Миочичу, заявил, что чемпион предпочел бы соревноваться в более знакомой 30-футовой(`9 метровой) клетке.

Неясно, сможет ли АПЕКС вместить большую клетку, учитывая, что осветительная установка, установленная на объекте, была разработана специально для 25-футового восьмиугольника.

Последний раз Миочич был в октагоне на UFC 17 августа 2019 года. Именно тогда он победил Кормье в четвертом раунде ТКО, чтобы вернуть себе пояс UFC в супертяжелом весе. Миочич проиграл пояс Кормье на UFC 226 годом ранее. В этой первой встрече Кормье победил Миочича в первом раунде ко.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ